1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Kennt jemand diese Fehlermeldung?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von tartschr, 2. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tartschr

    tartschr Byte

    Hallo!
    Ich hab gerade Adobe Premiere Pro installiert. Die Installation hat auch geklappt. Wenn ich aber das Programm starten will, erscheint diese Fehlermeldung:

    Adobe Premiere Pro.exe - Fehle in Anwendung
    Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000034). Klicken Sie auf OK um die Anwendung zu beenden.

    Ich hab Win XP Home

    Eine Neuinstallation hat auch nichts gebracht.
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Ich kenne diese Fehlermeldung zwar nicht, gebe dir aber den Rat, zu deinem Händler zu gehen, und das Programm umzutauschen. Er soll dir eine andere CD geben, die keine Fehlerhaften Dateien enthält. Bei dem Preis, was APP kostet, ist das nur gerechtfertigt.

    (ich setze voraus, dass DU das Programm rechtmäßig erworben hast!)
     
  3. osho

    osho Kbyte

    hallo,

    die fehlermeldung kommt wahrscheinlich nicht von Adobe, sondern von xp.
    um mehr über die meldung zu erfahren kannst du den code z.b. bei google eingeben.
    hast du sp2 installiert?

    gruss vom osho
     
  4. wolfgang300

    wolfgang300 Kbyte

  5. tartschr

    tartschr Byte

    Erstmal danke!
    Nein das SP2 hab ich noch nicht installiert!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen