1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kennt jemand diese Marke ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von FCK, 17. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    Hi mal wieder !

    Ich hab vielleicht vor mir ne neue GraKa zu kaufen. Nun wollte ich noch um euren Rat fragen, ob man sich so ne Karte kaufen kann:

    von Jetway:

    RADEON? 8500 Grafikchip
    AGP-Universalbus (für AGP 2X-/4X-Systeme)
    64MB DDR-Speicher 275 MHz memory/core clock
    400 MHz RAMDAC
    Dual monitor- output, Video output (S-Video)
    High Resolution 32-Bit 3D-Spiele von bis zu 2048 x 1536
    TRUFORM?-, SMARTSHADER?-, SMOOTHVISION?- und HYPER? Z II-Technologien von ATI
    Die einzige GPU mit Unterstützung für DirectX® 8.1
    Unterstützt OpenGL® 1.3-Funktionen
    Unterstützung für zwei Bildschirme und Video-Ausgang (Video Out)
    AGP 4X/2X and AGP Texturing Support
    Einzigartige DVD-Bildwiedergabe
    Unterstützung für digitale TFT-Displays (DVI)

    so, was meint ihr ?

    mfg Sven
     
  2. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    Hi

    was meinst du mit "den" ?
    Die Grafikkarte gibts bei www.boardbroker.de für 199 ? aber es sind nur noch 4 Stück vorhanden !!

    mfg Sven
     
  3. Bonnsche

    Bonnsche Byte

    Registriert seit:
    23. November 2001
    Beiträge:
    11
    Diese Graka würde ich mir auch anschaffen für mein PC.
    Wo hast du den aufgegabelt??

    Gruss Bönnsche
    [Diese Nachricht wurde von Bonnsche am 22.05.2002 | 21:09 geändert.]
     
  4. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    schon passiert !

    danke für eure meinungen

    mfg Sven
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    amd dann kaufen.
    die radeon ist für amd optimiert
     
  6. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    Hi

    ich hab\'n XP 1600+.
    Das würde ja dann grad richtig passen, oder ?

    Und für 199 ? ist das doch wohl ein Schnäppchen. Oder wie seht ihr das ?

    mfg Sven
     
  7. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    kaufen!

    ich weis allerdings nicht was du für eine cpu hast.

    bei amd systemen sind die ati radeon karten die bessere wahl. bei intel die geforce.
    laufen aber beide auf den cpu}s
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, kenne Jetway eigentlich als Mainboardhersteller - aber laut HP http://www.jetway.com.tw/evisn/index.html bauen sie noch ein paar mehr Sachen. Kene mich mit Radeon nicht so aus - vergleich doch in Preis und Leistung mit Original-Ati.
    Jetway-Boards gab es z.B. neim PC-Spezialist.
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen