Kennwort

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Knepperblau, 6. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Knepperblau

    Knepperblau Byte

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    17
    Hallo,
    habe 2 Benutzerkonten diese mit einem Kennwort geschützt.
    wenn ich den Rechner starte komme ich sofort ins Programm ohne ein Kennwort einzugeben.
    Möchte aber meinen Pc schützen.
    Was kann ich tun ????????????
    Habe auch schon die Kennwörter gewechselt.
    Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen.
    mfg. Juergen
     
  2. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    start > ausführen > eingabe: control userpasswords2 > und aktiviert benutzer müssen Benutzernamen und kennwort eingeben
     
  3. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    so ich hoffe es ist verständlich (nach 2x ausbessern :rolleyes: )
     
  4. Knepperblau

    Knepperblau Byte

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    17
    Vielen Dank,
    hat Super geklappt.
    Habe noch eine Frage?????
    Was kann ich machen damit der Pc sich nach getaner Arbeit ausschaltet.
    mfg.Juergen
     
  5. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    da ich davon keine ahnung habe guckmal ob hier die lösung dafür ist...

    sorry haxti
     
  6. Knepperblau

    Knepperblau Byte

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    17
    Der Tipp war Gold wert.
    Vieleicht kannst Du mir noch mal helfen,das ist wirklich das letzte mal.
    Volgendes mein DVDLaufwerk startete immer von selbst aber seit einiger Zeit klappt das nicht mehr.
    mfg.Juergen
     
  7. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    auch diese Antwort habe ich hier im forum gefunden und zwar:

    hoffe es klappt

    Haxti
     
  8. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    hat es geklappt??
     
  9. Knepperblau

    Knepperblau Byte

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    17
    Guten Morgen,
    habe es noch nicht ausprobiert war Gestern zum Stammtisch.
    Werde es gleich in Angriff nehmen.
    Melde mich dann wieder.
    mfg Juergen.
     
  10. Knepperblau

    Knepperblau Byte

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    17
    Klappt nicht!!!!!!!!!
    hast Du noch einen anderen Tipp.
    mfg. Juergen
     
  11. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    Aber auf der CD ist schon eine Autorun.inf (.ini ?) vorhanden,oder?

    So hoffentlich gehts dann :idee:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen