Kerio Firewall

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Benji0421, 27. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Benji0421

    Benji0421 Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    27
    Hi,
    Habe ein problem mit der Firewall Kerio, kann mir da jemand weiter helfen.
    Seit ich die Software installiert habe, habe ich ein Problem mit denn Internet Explorer. Ich nicht an unsere Fritz!Box zugreifen um das WLAN abzuschalten. Brauche drinngens Hilfe:aua: :aua: :aua:
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
    Ohne Kerio wäre das Problem weg.
    Die Fritz hat doch eine integrierte Firewall?
     
  3. Benji0421

    Benji0421 Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    27
    Das weiß ich das die Fritz! Box eine Firewall hat, es drecht sich nur darum das ich das WLAN von mein rechner aus abschalten kann, da wir mit zwei rechner´s im internet sind, und ich nicht immer zu mein stiefvater sagen muss er soll das WLAN abschalten.
     
  4. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Welche Version?

    Welches Problem?
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen