Key Mce = Pro

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von newWorldOrder, 18. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. newWorldOrder

    newWorldOrder Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    23
    moin moin

    kann ich mein XP MCE Key auf PRO übertragen??

    also wenn ich die pro cd hab mein MCE platt mach funntzt dan der key?
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    "funzt" tut gar nichts, denn das gibt es überhaupt nicht.

    Zu "Deiner" WinXP Pro CD gibt es sicher auch einen gültigen Key.
     
  3. newWorldOrder

    newWorldOrder Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    23
    ne also des ich so ein freund vom mir hat PRO ich MCE kann ich jetz einfach mein key da eingeben und dann pro haben??
     
  4. newWorldOrder

    newWorldOrder Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    23
    bei´meim pc war keine MCE dabei und ich würd gerne formatieren aber kann ich so ja nich
     
  5. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Wenn Du die Lizenzbestimmungen und die Gesetze nicht kennst, bringe ich sie für Dich auf den Punkt: Du bist nur zur Installation des Betriebssystems berechtigt, für das du auch bezahlt hast.
     
  6. newWorldOrder

    newWorldOrder Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    23
    rofl die kartoffel

    angenommen auf meim aufkleber steht 0815 mein key für den ich bezahlt habe.

    ich boote eine Pro cd und gebe als key 0815 an

    nimmt pro den???

    ps ich will wissen obs geht und ned ob manns darf
     
  7. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Äh, unseren Forenrichtlinien hast Du gerade erst zugestimmt. Gelesen hast Du sie offensichtlich nicht!
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Achso - warum probierst du es nicht aus. Wenn sich XP aktivieren lässt und mit diesem Key XP nur einmal installiert ist, sollte alles in Butter sein.
     
  9. newWorldOrder

    newWorldOrder Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    23
    wenn ichs ausprobier und es geht ned dann mus ich mir MCE akufen weil ichs ned hab
     
  10. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    oder deinstallieren..:aua:
     
  11. guck

    guck Byte

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    38
    ... dann bist Du hier vermutlich falsch :aua:

    Grüssle Guck
     
  12. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Schade schade schade...
    Aber Du hast recht.
    Wenn Du kein legales OS mit gültiger Lizenz hast, mußt Du Dir eins kaufen.
    Mist, was?
    Aber nicht zu ändern...
     
  13. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Was denn nu? Hast Du nun MCE oder nicht? Btw, wird es zu 99% nicht funktionieren. Denn eine Home-Schlüssel funktioniert auch nicht mit einer Pro-Version. Für mich hört's so an, als ob Du keine legale Lizenz hast. Die solltest Du Dir aber besorgen, wenn Du damit arbeiten willst!
     
  14. newWorldOrder

    newWorldOrder Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    23
    also ich habe eine legale version von MCE

    aber ich habs nur aufm rechner weil die von acer keine cd mitgeben.man kann nur am anfang eine brennen, mit der kann ich nicht formatieren weil man die nur drueber installieren kann und ioch will formatieren
     
  15. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Du hast also eine CD mit MCE. Ist diese denn bootfähig? Dann kannst Du damit auch formatieren. Oder gibt es tatsächlich solch abgespeckte OEM-Versionen? Ich kann mir nicht vorstellen, daß man mit der CD nur 'drüberinstallieren' kann. Oder ist es eine sog. Recovery-CD?
     
  16. Marooke

    Marooke Byte

    Registriert seit:
    11. April 2005
    Beiträge:
    57
    Dann hast du schätzungsweise auch nur eine OEM Version und Recovery CD's :rolleyes:

    @frajoti: Ein PC-Magazin hat doch erst bewiesen, dass der Home Schlüssel auch mit ein wenig Anpassung auf eine Pro Version passt. Ob das so legal ist, sei mal dahingestellt.

    Wenn du "nur" eine gültige WIN XP MCE OEM Lizenz hast, dann bist du auf jeden Fall nicht berechtigt, Win XP Pro damit zu betreiben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen