1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kingston Ram mit TwinMos Ram kombieren?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von hurricane_2002, 10. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hurricane_2002

    hurricane_2002 Byte

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    57
    Hallo,
    ich hab nur eine kurze Frage:
    Da ich mir jetzt Oblivion gekauft habe, bin ich quasi gezwungen, mir mehr Ram anzuschaffen.
    Da habe ich noch einen TwinMos 512er DDR400 gefunden, die Frage ist nur, ob der zu meinem anderen Ram (Kingston) passt, ich glaube der war auch ein 512er DDR400, wobei ich mir da bei den DDR400 nicht ganz sicher bin, aber das steht ja sonst auch drauf..
    Außerdem ist der TwinMos glaube ich "kaputt", das heisst er hat auf einem anderen System Abstürze verursacht. Kann ein Ram überhaupt kaputt sein? Mir ist da mal sowas zu Ohren gekommen, dass die Dinger gar nicht kaputt sein können (abgesehn von abgebrochen oder andere äußere Schäden).
    (hmm war jetzt doch mehr als nur eine kurze Frage, aber was solls .. )

    Vielen Dank für alle Antworten schonmal :)
    (Oblivion ruckelt einfach ZU sehr :P )

    so far, gosh :D
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    Hi,

    also ob es DDR 400 ist, erfährst du mit Everest Home Edition.

    Ich würde aber an deiner Stelle wieder zu Kingston greifen.
    Auch Arbeitsspeicher kann kaputt gehen, und fehler produzieren, die zu Abstürzen führen (können)

    FlipFlop
     
  3. hurricane_2002

    hurricane_2002 Byte

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    57
    okay, das everest werd ich mir dann mal laden :D

    aber es geht auf keine fall etwas kaputt, wenn ich
    >> Kingston, 512MB, DDR400 <<
    mit >> TwinMos, 512MB, DDR400 << kombiniere?
    (auf beiden steht PC3200 drauf)

    das wär dann so erstmal die wichtigste Frage, weil ich den chip ja noch zuhause liegen hab.. der tuts ja vll. auch noch!

    dankee :)
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein, kaputt gehen tut garnichts.

    Du kannst dir Everest sparen, PC 3200 --> DDR400
    Also laufen beide mit einem Realen Takt von 200Mhz.
     
  5. hurricane_2002

    hurricane_2002 Byte

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    57
    okay, dann schonmal vielen dank :D

    ich werd das dann mal ausprobieren ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen