1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kiste macht Probleme und ich weiss nicht weiter!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von SONicX2, 12. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SONicX2

    SONicX2 Kbyte

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    154
    Hey

    Erstmal zum System:

    mobo: Asus K8V
    CPU: AMD 3,0 Ghz 64+
    Graka: G-Force FX 5950 ultra


    ..so..
    seit einiger Zeit macht die scheiss kiste NURNOCH probleme!
    bisher lief es immer gut, hate nie probs.. doch nachdem ich mal wieder formatiert hab.. habe ich immer wieder probleme.. und zwar faengt der pc nach ein paar tagen an zu lagen, zu frezzen usw.
    es braucht fuer games die r normal in paar sec startet das 5-10 fache der normalen zeit.. im spiel selber is es dann auch so als wuerd ich mit nem 500 mhz pc spieln.

    nach format C mit neuen win is dann wieder fuer kurze zeit alles ok. hab schon win 2k und xp getestet... immer das selbe.. das prob begann als der rechner im game frezzte und der ton rumspackte.. dazu machte eine meiner platten nen piptin kurz ..danach war mein bg weg und meine 2te platte wurde nimmer angezeigt.. nachm reboot war se wieder da..

    nun nach 3mal formatieren und jedes ma kam das prob wieder.. habe ich KA woran es liegt.

    hoffe hier kann mir wer helfen.


     
  2. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Was hast für RAM?

    Was für ein NT?

    Wie schauts mit den Temps aus?

     
  3. SONicX2

    SONicX2 Kbyte

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    154
    2x 512DDR PC400 von crossair

    ka was mit NT meinst :D

    und temp is bei 30C zimmertemper 39C ..also im absolut gruenen bereich ;)
     
  4. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    NT = Netzteil

    Hast die Ampere-Werte?

     
  5. SONicX2

    SONicX2 Kbyte

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    154
    ahso jo..

    Livecom 450W

    rot 5V 32A
    gelb 12V 16A
    orange 3,3V 30A


    ..die werte sind au gut.
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.635
    Hast du eine S-ATA-Festplatte und den Treiber dazu installiert? -deo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen