1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Klarlichtdioden ein- und Ausschalten, geht das???

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Nexuscu, 20. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nexuscu

    Nexuscu ROM

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    3
    Hi @ all,

    ich will mich von meinem hässlichen grauen Gehäuse trennen und mir das Gehäuse "Soprano" mit Seitenfenster von Thermaltake kaufen. Will mir natürlich auch Kaltlichtkathoden (blau) einbauen.

    Und hier kommt auch meine Frage:

    Ist es Möglich, dass ich die Beleuchtung bei Bedarf Ein- und Ausschalten kann?

    Was brauch ich dafür?

    Kann ich einen 4fach Lüfter-Control-Panel dafür benutzen und einen der Regler für das Licht "zweckentfremden"?

    Wäre euch echt super dankbar, wenn ihr mir da helfen könntet :bet:
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Normal ist bei einer KK nebst Konverter auch ein Schalter zum an/aus machen dabei.
     
  3. Nexuscu

    Nexuscu ROM

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    3
    THX, aber kann müsste ich doch immer erst das Gehäuse auf und zu machen, wenn ich das Licht ein und ausschalten möchte, oder?

    Geht das nicht irgendwie über einen Schalter den man außen anbringen kann?
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Bei manchen ist dieser Schalter mit einer Slotblende. Ansonsten muss man halt ein Loch ins Case bohren oder sonst was.
     
  5. Nexuscu

    Nexuscu ROM

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    3
    Alles klar, fettes merci
     
  6. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Es gibt auch einige Frontpanele, die nebst Lüftersteuerung einige Schalter für solche Sachen dabei haben.
    Falls du keinen passenden Schalter hast,.....
    Beim Baumarkt oder Elektroladen gibt es sicherlich kleine Niedervolt Schalter zum einsetzen in Eisen. Die haben an den Seiten Plastik Haken und halten sich selbst nachdem du die eingesteckt hast.
    Dann bohrste wie gesagt ein passenden loch in eine Slot blende und packst das Ding da rein.
    Funzt super ich habs auch so ....
     
  7. S!cK

    S!cK ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    du kannst dir auch einfach wenn zu z.B. noch ein diskettenschacht frei hast eine plexiglasscheibe nehmen und die auf die größe des schachtes schneiden und in die dann ein oder 2 löcher für die schalter bohren und dann das plexiglasstück in den schackt stecken dann halt noch alles mit den kathoden und den konvertern verbinden^^
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen