1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kleines Problem mit Asus Mainboard

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Dammpfwallze, 27. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo

    Habe gestern mein neues Asus A7M266-D bekommen.
    Nun habe ich das Problem das, das Board blos einen Prozessor erkennt. Hab schon alles probiert. BIOS Update, Prozzis einzeln umgesteckt immer das selbe. Die Prozzis sind ok.

    A7M266-D
    2mal Atlon XP 2000
    4mal DDR 512mb Samsung PC266
    2mal WD 80GB 7200 U/min
    Gladiac 511 TV out

    Noch was vergessen? Die Grafika Stammt noch aus meinem Atlon 1400TB vielleicht mal ne neue kaufen aber welche kann mich noch nicht entscheiden.

    Was kann da los sein habe heute schon den ganzen Tag probiert

    PS Achso es läuft win 2000 drauf.

    Gruss Mario
    [Diese Nachricht wurde von Dammpfwallze am 27.07.2002 | 22:46 geändert.]
     
  2. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo Andreas

    Da läuft haupsächlich der Win 2000 Server drauf, u. da der bekanntlich sehr viel Recursen verbraucht, deshalb auch der viele Speicher. Dabei mache ich noch viel Videobearbeitung mit Adobe6.
    Filme rippen wäre noch ne Idee aber ich kann eine DvD auch auf meinen Videorecorder überspielen.
    Außerdem solls dann auch die nächsten 5 jahre gewesen sein mit Neuanschaffung.
    Dann noch einen schönen Tag muss auch langsam zur Arbeit.

    Gruss Mario
     
  3. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo Andreas

    Hab die Prozzis umgetauscht in 2 MP\'s u. eingebaut.
    Jetzt geht da richtig die Post ab. Danke noch mal für den Tip.

    Gruss Mario
     
  4. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo

    Ja das wäre noch die einzige Möglichkeit, danke dir für den Tipp.
    Kann ich aber erst am Montag testen. Dann werde ich die umtauschen gegen 2 MP\'s. Das sind dann nochmal so 150bis 200? mehr. Ich lasse es dich wissen wenns geklappt hat.

    Gruss Mario
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Das freut mich doch zu hören. Was hast Du mit den beiden Prozzis denn vor? Endloses Rendern von Bildern oder Filme konvertieren oder gar wissenschaftliche Berechnungen :-) ?
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Hi!
    Bist Du sicher, daß die XPs auch Dualtauglich sind? Bei den ersten Modellen war es ja noch so, aber mittlerweile hat AMD wohl dafür gesorgt, daß wirklich nur noch die MPs funktionieren, weil die keiner mehr gekauft hat.
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen