knoppix on hd

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von rapmaster, 14. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich hab knoppix v3.1
    wenn ich mit der cd boote funzt alles.
    eth0 und sound

    nachdem ich das auf hd überspielt habe sagt der zuerst netzwerkkarte kann nicht gefunden werden und es kkommt auch kein sound mehr.

    woran liegt das?

    mfg
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Er will eine Debian Installation nur Debian selber funkt nur ohne X - deshalb Knoppix

    :D :D :D
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    @ RapMaster

    :bremse:
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das liegt daran das Knoppix die VMWARE Sound- und Netzwerkkarte erkannt und installiert hat und das du die normalen Teile erst konfigurieren musst :D
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    yo
    da kann man ext2,ext3 und reiserfs wählen
     
  7. emacs

    emacs Megabyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.031
    Das liegt daran, dass Knoppix eine eigene Hardwareerkennung hat, wenn du Knoppix auf der Festplatte installieren willst, ist diese Erkennung Geschichte, weil das ganze dann Debian-Like abläuft.

    btw. Kann man inzwischen bei der Knoppixinstallation ein anderes FS als ext2 wählen?

    gruß

    Greg
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ja ..
    ich weiß..
    ich kriege einfach kein debian mit x hin grrrr!!!!!

    und knoppix funzt auch net:'(:confused:
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    lol
    bitte spaß beiseite
    ich bin jetzt wirklich auf 180

    mfg
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich hab kein vmware @whisky...
    is mir zu teuer das teil.

    hauptsache unter knoppix auf cd hat noch alles gefunzt...:rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen