Knoppix und DSL?

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von Bio-logisch, 4. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    nen Tip wie ich mit dieser CD und meinem T-DSL-Anschluß online komme
    wär\' ich echt dankbar:)!
    Gruß
    Stephan
     
  2. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Doch!
    http://www.pl-berichte.de/berichte/knoppix_hdinstall/knoppix-hdinstall.html

    Und ja, natürlich kann man ein Multibootsystem einrichten, du musst nur lilo, den Linux Bootloader so einstellen.
    Das wird in der Datei /etc/lilo.conf eingetragen und mit dem Befehl lilo ausgeführt.
    Näheres in der Manpage man lilo und man lilo.conf

    MfG, Bio-logisch
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    da steht aber nicht das wie und ob - das geht (multiboot)?
     
  4. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    2 Threads weiter unten , Hurra, Knoppix ist da.
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hi

    ich häng mich hier mal dran :-)

    kann man das knoppix eigentlich auch auf hdd kopieren und dann damit arbeiten ?
    ich mein ganz normal starten (wie win) so das ich einen startbildschirm habe wo er mich fragt was ich haben will
    win oder knppix

    MfG
    Don
     
  6. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    1.) Booten
    2.) DSL einrichten, automatisches Programm unter K, Knoppix, Netzwerk
    3.) Surfen

    MfG, Bio-logisch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen