1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Könnte mal jemand mein Radio testen?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Kili_jr2, 28. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kili_jr2

    Kili_jr2 Byte

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    15
    Hallo Freunde,

    es wäre nett, wenn mal jemand mein Winamp-Radio Testen würde.

    Winamp öffnen, Schaltfläche ADD, ADD url und folgendes eintippen 217.230.167.121:8000

    Ach, über einen DSL-Anschluss solltest Du schon verfügen, da ich im 96kps versuche zu senden.

    Gruß Kili_jr2
     
  2. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    dann viel spass noch...
     
  3. Kili_jr2

    Kili_jr2 Byte

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    15
    sollst du nicht anderen vorziehen, sondern es handelt sich hierbei um einen Test, ob alles so funktioniert, wie ich es mir vorstelle.

    Gruss Kili_jr2
     
  4. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    ...und warum sollte ich diesen sender anderen vorziehen?
     
  5. Kili_jr2

    Kili_jr2 Byte

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    15
    na, von mir zu hause
     
  6. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    Was für ein Radio soll das denn sein?
     
  7. Kili_jr2

    Kili_jr2 Byte

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    15
    also, irgendjemand scheint ja nun mein radio zu hören, was ich gerne wissen würde, ob die musik flüssig oder abgehackt rüberkommt?

    Gruß Kili_jr2
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Ca. im Minutentakt ist der Puffer leer bei mir, sonst isses flüssig.
    Hab aber noch nen Download im Hintergrund laufen...
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Ich bekomme *ICY400 Server Full* angezeigt, aber zu hören is nix.

    Nachtrag: Neuer Versuch und nun klappts, ruckelt aber ab und zu ein wenig trotz DSL.
    [Diese Nachricht wurde von magiceye04 am 28.12.2001 | 23:52 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen