1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Könnte mir jemand den unterschied bei HDD Erklären?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von ds_20, 16. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    Hy Leute

    Ich schraube ja gerade meinen ersten Pc zusammen und brauche noch eine Festplatte nur da giebt es ja mehrere und ich weiss net was was bedeutet :heul: und was ich brauche. ich finde da immer IDE und Sata oder SCSi?
    Könnte mir jemand weiter helfen?

    MfG
    Dirk
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    das kommt drauf an, was Du für ein MoBo hast - IDE können sie aber alle !
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  4. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    ACPI hat nix mit Festplatten zu tun -> http://de.wikipedia.org/wiki/ACPI

    Du kannst mit dem Board (ohne zus. Controller) nur IDE-Platten einsetzen !

    > Internal I/O Connectors

    > 2 x Ultra DMA 33/66/100/133 Connectors
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie kommst du jetzt auf SCSI? Da steht doch:
    also geht nur IDE (PATA).
     
  7. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    und wodran sieht man das jetzt??? ich kann es nicht finden da steht nix oder bin ich nur blind?

    MfG Dirk
     
  8. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    Zitat: Supports Advanced Configuration and Power Management Interface

    Habe das gelesen und dachte das wäre dafür. :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen