1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kombatilität: Board K7VZA 3.0 mit AMD XP

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von orlam, 29. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. orlam

    orlam Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    59
    Hallo Leute,
    wer hat Erfahrung, oder wer weiss ob und bis wieviel Mhz an Prozessorleistung(AMD XP) ein K7VZA 3.0 Board verträgt ? Biosupdate 3.6a ist drauf. Mein Netzteil bringt 350Watt. Bei +3,3V=16A, bei +5V=30A, bei +12V=12A. Als "CoolerTool" läuft V-Cool 1.7.2 .
    Will meinen 1,2 Thunderbird über Multiplikator übertakten. Und wenn er es nicht vertragen sollte, muss ja halt ein neuer Proz her. Der sollte aber schon ein wenig mehr an Leistung haben. Und er muss innerhalb des nächsten Tages vorrätig sein. Dafür kommt meiner meinung nur noch ein XP in Frage. Deshalb meine Frage hier. Sollte evtl. ein XP 1800+ sein(ca.95,-Euro). Danke für Antworten.Tschau
    [Diese Nachricht wurde von orlam am 29.09.2002 | 22:30 geändert.]
     
  2. orlam

    orlam Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    59
    Ok, du warst schneller mit Antworten als ich mit Fragen .
     
  3. orlam

    orlam Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    59
    Hi, bis wie weit (Mhz) kann ich denn gehen mit dem Kauf eines neuen Proz? Und wieweit schafft das mein Netzteil ? Ich frage nur, weil diese 2 Komponenten ja doch schon irgendwie zusammenarbeiten müssen.
    Danke
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo jens,
    noch was vergessen. dein netzteil wirst du wohl austauschen müssen.
    sollte bei 3.3 volt mindestens 20 ampere bringen. besser mehr ist immer gut.
    5 volt sollten es 30 ampere sein.
    mftg ossilotta
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo jens,
    schau dir diese seite an. du kannst aufrüsten ohne ende.
    mfg ossilotta
    http://www.ecsusa.com/ecsusa/www.ecs.com.tw/support/faq/table-K7.htm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen