Komische Firefox Meldung...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Conmark, 19. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Conmark

    Conmark Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    Hallo,

    seit gestern bringt mein Fox ´ne komische Nachricht. Und das immer nur, wenn ich auf der Google-Startseite auf die Einstellungen drücke. Habe alles mit einem Virescanner gescannt und ein Spyware Tool laufen lassen. Alles sauber, aber trotzdem kommt diese Nachricht. Momentan arbeite ich mit der Betaversion des IE7 und da gibts die doofe Nachricht nicht, komischer Weise!

    Seht mal:

    [​IMG] [​IMG]

    Hat schon jemand von euch dies Problem gehabt? Ich hätte gern meine Einstellungen geändert.

    Dankeschööön...

    Conmark
     
  2. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Mach Dich mal schlau, wie und wo man das Programm hijackthis bekommt und wo man die Testergebnisse ablegen kann, ohne den PCW-Server zu belasten.

    Und dann gib hier mal den Link zum Report bekannt. Da werden schon ein paar Leute nen Blick drauf werfen.

    MfG Raberti
     
  3. Conmark

    Conmark Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    Habe durch meine Recherchen folgende Seite gefunden:

    http://www.golem.de/0601/42442.html

    Und "Cult of the Dead Cow" wollen Google hacken, vielleicht geht s ja schon los!!! Google hat nach eigenen Aussagen die Sichersten Server der Welt.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wenn Google gehackt worden wäre dann würde der IE gleiches Verhalten zeigen. Also liegt es nicht an Google sondern dein Rechner ist infiziert. Poste die Auswertung zu deinem HiJackThis-Log sonst können wir dir nicht helfen... siehe Viren u. Trojaner Board (Anleitung).
     
  5. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Vielleicht liegt's auch nur an der Firefox-Startseite von Google.
    Hast du mal versucht nur über www.google.de die Einstellungen zu öffnen?
     
  6. Conmark

    Conmark Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    Also, egal was ich mache, es bleibt alles beim Alten. Habe nun im Fox eine neues Benutzer-Profil angelegt und siehe da, alles funzt wieder wie früher. Habe keine Ahnung warum sich da etwas verklemmt hat.

    Aber ihr dürft gern mal mein Logfile durchsuchen:

    ...
    http://www.hijackthis.de/logfiles/cf0fa71ae52090169924d9c304541d10.html
    ...

    Log entfernt und durch Link gesetzt

    TheDoctor


    Vielen Dank...

    Conmark
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ Conmark
    Warum hast du dich nicht an die Anleitung gehalten?
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Fixen:

    O2 - BHO: (no name) - {C3DEA25E-A515-4B65-8760-AEE03089F1CD} - (no file)

    O9 - Extra button: eBay Startseite - {8B69DB2E-015D-4c4f-B97E-95EF5326BDA8} - http://adfarm.mediaplex.com/ad/ck/707-1170-5704-22?mpre=http://www.ebay.de (file missing)

    O23 - Service: VNC Server (winvnc) - Unknown owner - C:\Programme\TightVNC\WinVNC.exe" -service (file missing)

    O23 - Service: VRNWOV - Unknown owner - C:\DOKUME~1\UWEUND~1\LOKALE~1\Temp\VRNWOV.exe (file missing)

    O9 - Extra button: DSL Video-Recorder: Seite nach Streaming-Links durchsuchen - {F8D2BC9F-FE42-43B3-8D02-A4AFB1D7E91B} - file://C:\Programme\DATA%20BECKER\DSL%20Video-Recorder\scan.vbs (file missing)


    Dein Acronis True Image ist defekt:

    O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe (file missing)
     
  9. Conmark

    Conmark Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    T´schuldigung, habe das mit der Anleitung nicht gepeilt. Habe einige einträge gefixt und den Rest Begründet.

    Conmark
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen