Komische Meldungen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von thomnuss, 4. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thomnuss

    thomnuss ROM

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    2
    Hi zusammen,

    wer kann mir hier weiterhelfen. Seit einigen Tagen bekomme ich nach dem Systemstart immer wieder folgende Meldungen.

    - Fehler beim Laden von c:\windows\downloaded programm\files\bridge.dll
    Das angegebene Modul wurde nicht gefunden

    - Das Programm SYSfit.exe versucht eine Verbindung ins Internet herzustellen.

    Wie bekomme ich diese Meldungen wieder weg ?????

    Gruß und Danke
     
  2. Morrison

    Morrison Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    110
    Öffne mal den Reg.-Editor und such nach der .dll...
    Unter dem Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    und
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    könnte die zu finden sein ect.!

    Dann mal Ausführen - msconfig - Systemstart gucken was gestartet werden soll...

    Und zu dem sysfit.exe, das gehört zu nem ADWare remover
    siehe hier:
    http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/sysfit/
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
  5. thomnuss

    thomnuss ROM

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    2
    Na ja, da ich kein PC-Freak bin....könntest du mir das verdeutschen.

    Danke dir
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen