1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

komische neustarts beim spielen!!!!!!!hilfe!!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von juliannick, 20. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    moin!!!!
    hab`n problem:
    mein pc startet oft ohne vorwarnung neu.aber eigentlich nur beim spielen.nach dem ladevorgang muss ich nur kurz die maus bewegen,wodurch danach der pc sofort neu gestartet wird.das will ich nicht und find ich doof.
    kann mir jemand helfen??

    mein system:
    amd duron 800mhz
    128 ram
    geforce 3ti
    windows 98se

    gruß
    julian
     
  2. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    ja,es lag an dem alten treiber.mit dem neuen treiber geht alles super.

    will jetzt aufrüsten.weiß aber nicht ob das mit meinem alten motherboard geht.hab grad ein neues thema im motherboard bereich erstellt.kannst ja auch ma vorbeischaun :p
    danke für die hilfe Ossilotta :bet:
    gruß
    julian
     
  3. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    die frage hat sich jetzt geklärt.ich kaufe einfach einen 256 sdram riegel.glaub nich das mein altes mainboard dualchannelfähig is.

    auch das mit den plötzliche neustarts is jetzt vorbei.supi.
    also danke an alle die mir gegolfen haben
    gruß
    julian
     
  4. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    achja:
    beim programm steht leider nicht von welchem hersteller der sdram is.ist das wichtig zu wissen oder kann man auch 2 gleiche ramtypen von verschiedenen herstellern nehmen?
    gruß
    julian
     
  5. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    so jetzt weiß ichs:
    ram:128 MB PC133 SDRAM
    motherboard:Chaintech 7AJA
    kann das an dem motherboard liegen???
    kauf dann demnächst noch einen 128 MB PC133 SDRAM ramtyp.
    gruß
    julian
     
  6. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hui, viel text.les ich mir ma durch.
    paar fragen hab ich aba noch:
    wie finde ich raus welchen ramtyp ich hab.ich mein ob sdram,ddram ....
    hab ja ein ziemlich altes system.passt da denn jeder rammtyp zu??
    wie kann ich rausfinden was für ein mainboard ich überhaupt hab???der pc wurde damals von meinem vati zusammengestellt.
    und der weiß das jetzt nich mehr:aua:
    gruß
    julian
     
  7. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    danke.
    sind das die netzteil werte??

    Core: 1.62V
    +3.3V 3.36V
    +5V: 5.05V
    +12V: 11.62V
    das steht da unten links

    gruß
    julian
     
  8. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    danke.hab grad schon runtergeladen.
    die temperaturen:
    Temp2:32°C
    Temp1:29°C
    Temp3:23°C

    is das gut??
    was soll ich den mit drrectx machen??
    gruß
    julian
     
  9. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    @ ossilotta:
    das is so`n problem mit dem directx9.die spiele die ich spiele
    brauchen aber directx9.sonst würde es nicht gehen.is so`n bissel blöd.

    @ Poweraderrainer:
    wie kann ich rausbekommen wie mein prozessor bei volllast ist?
    hab kein plan

    gruß
    julian
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    falls das nichts hilft:

    wie warm ist dein prozessor bei volllast?
     
  11. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    @Ossilotta:
    danke für den link. lad mir grad den 40.72 WHQL treiber runter.

    hab diectx9.
    gruß
    julian
     
  12. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    was ist das für ein spiel?
    oder tritt das bei allen auf?
     
  13. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    danke erstmal für die antworten.
    der fehler tritt erst seit ein paar wochen auf.hab nichts umgebaut.
    hab mir extra wegen dem problem heute die neuen forcewear treiber für meine graka von nvidia runnergeladen.
    sonst hab ich nichts neues installiert.
    woran kanns liegen??
    gruß
    julian
     
  14. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    da gibs doch so n geilen screenshot... ;)
     
  15. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    um dich zu dingsen, es ist kein virus
     
  16. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  17. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo juliannick
    das mit den neustarts ist vorbei, woran hat es gelegen ? etwa der Grafikkartentreiber oder ?
    mfg Ossilotta
     
  18. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  19. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    sieht auch gut aus, obwohl die spannung bei 12 volt etwas höher sein könnte.

    es könnte aber auch sein, das du einfach zu wenig arbeitsspeicher hast, und daher der fehler auftritt.

    hast du schon mal einen speichertest gemacht ?

    programme findest du hier ( ganz nach unten scrollen)

    http://www.pc-experience.de/wbb2/thread.php?sid=&postid=12826

    ist übrigens ein sehr interessanter link.

    mfg ossilotta
     
  20. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo ,
    die temps sind doch alle ok, directx version 9.. solltest du beibehalten, wenn deine spiele dies benötigen. anders geht es ja nicht.

    was zeigt speedfan bei deinen netzteilwerten an ?
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen