1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Komisches Brennen mit *******

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Angel-HRO, 17. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi

    ich habe da ein kleines Problem mit *******. Ich kann zwar Images erstellen, kann sie brennen, aber alles was ich brenne wird überall nur als AudioCD erkannt. Was mache ich falsch.
    Ich habe mir die neueste Version gekauft (keine Internet Serial!!). Als Brenner habe ich den Philips PCRW1208K (12x8x32x)

    Gruß
    André
     
  2. masterburn

    masterburn Byte

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    52
    Ich habe das gleiche problem !!! Mit meinem Lite-On LTR 0841!!!
    kann mir jemand helfen???
    mfg Felix
     
  3. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    1) Das Spiel "Summoner"
    2) ProtectCD (laut Clony XXL)
    3) aktuellste: 3.3.4.1

    Aber, das ist bei JEDER CD. Wenn ich \'ne stinknormale RW mit gesammelten Treibern auf eine CDR kopiere--> Musik.
    Musik kopieren habe ich bisher noch nicht probiert.
     
  4. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Hallo.

    1. Was möchtest du Brennen ?
    2. Welcher KS ist vorhanden, wenn einer Vorhanden ist.
    3. Welche Version von Clone CD hast du ?

    Mfg E.S.
     
  5. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Ich habe auch ein DVD-ROM drin.
    Egal was für eine CD ******* brennt, es ist eine AudioCD.
    Ich hatte so was mal mit Feurio, wenn ich Daten 1:1 kopiert habe, aber wenigstens ein Brenner hat die noch als DatenCDs erkannt.

    Brauche dringend Hilfe
     
  6. Hast Du neben dem Brenner noch ein CD-ROM drin?
    Wenn ja, klappt denn die Direktkopie?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen