Komisches Problem!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von NangNang, 24. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NangNang

    NangNang ROM

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    1
    Mein Problem ist das Telefon.

    Ich habe DSL von Versatel, habe den NTBA an die TAE buchse angeschlossen und von dem ntba über S0 die eumex 5000pc und in die habe ich mein telefon eingesteckt. über den ntba läuft auch das dsl modem zur netzwerkkarte in den pc. ich kan super surfen und auch telefonieren, aber kann nicht angerufen werden. weiß jemand wo das problem ist?

    sehr komisch wie ich finde... :( hab auch bei versatel angerufen und die kommen bis zu meiner leitung durch nur es liegt irgendwie an den endgeräten sagen die, aber haben selber kein peil. das telefon ist isdn tauglich, war nämlich schon mal im betrieb an einer isdn anlage... :(
     
  2. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Und wo in der Zusammenstellung ist der Splitter? :eek:
     
  3. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482
    Hallo hatte ein ähnlicher Problem .
    Und zwar mit der Telefonanlage von der TK sie war
    schon mal im Einsatz alles klappte doch ich konnte
    nicht angerufen werden . Es war folgendes meine
    neuen Rufnummern konnten nicht umgesetzt werden
    da die vom Kollegen noch gespeichert waren. Nach
    einem Reset der Anlage uns abspeichern meiner
    Rufnummern klappt jetzt alles vorzüglich.
    Ich hoffe das ein ähnliche Fehler vorliegt.
    Und das dann alles auch klappt.

    bk2
     
  4. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Die Antwort auf tobiy's Frage interessiert mich auch.
    Gruß Eljot
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen