komm nich in die domäne

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Quadris, 18. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Quadris

    Quadris Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2001
    Beiträge:
    50
    hi!
    hab folgendes problem muss einen laptop in einen domäne hängen. der laptop läuft unter win2k. aber wenn ich unter netzwerkerkennung alles richtig ausfülle kommt folgende fehlermeldung : Der Domainname "........" ist entweder ungültig oder nicht vorhanden. er ist aber vorhanden und üngültig ist er auch nicht.
    danke schon im vorraus
    mfg
     
  2. L.Scheper

    L.Scheper Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    14
    Schau mal auf die Site http://www.fsc-pc.de/support/softwareassist_e.asp

    Kannst Du auf die eigene IP-Adresse und auf 127.0.0.1 pingen?
    [Diese Nachricht wurde von L.Scheper am 19.09.2001 | 16:44 geändert.]
     
  3. Quadris

    Quadris Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2001
    Beiträge:
    50
    ja..hab ich alles überprüft funzt trotzdem nicht. und treibercd hab ich auch nicht. gibts vielleicht eine möglichkeit (ohne bestellung) die cd wo downzuloden?
     
  4. L.Scheper

    L.Scheper Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    14
    Hast Du schon mal alle NIC-Treiber deinstalliert und nach dem Ausschalten des NB neu installiert? Und die unbekannten Geräte gelöscht?

    Stimmen die IP Adressen und Arbeitsgruppennamen?
     
  5. Quadris

    Quadris Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2001
    Beiträge:
    50
    nein auch nicht. "host nicht erreichbar"
    bin ratlos, sonst hab ich nie probleme damit gehabt.
    die netzwerkkarte ist richtig installiert, aber im geräte manager gibt es 3 unbekannte geräte. und für die kann ich keinen treiber finden. es ist ein fujitsu siemens lifebook e-series.
    danke einmal
     
  6. L.Scheper

    L.Scheper Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    14
    Hallo, funktioniert denn überhaupt ein Ping vom Notebook auf den Domänenserver?
    Grüß
    Ludger
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen