1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Komme mit neuem switch nicht mehr online???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Chaos-X-, 13. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chaos-X-

    Chaos-X- ROM

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    Hi, habe heute diesen switch erhalten http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...item=3044057745

    hatte vorher nen hub dran mit 10mbit.......
    Die Verbindung mit nem 2.PC klappt nur ich komme nciht mehr online! (DSL logischerweise....) habe schon alle Steckvarianten versucht klappt aber nicht!

    Wenn ich die Kabel in den 10mbit stecke geht die verbindung!
     
  2. Chaos-X-

    Chaos-X- ROM

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    ja das isser (sieht zumindest mal gleich aus :) ) komischerweise is nichmal aufm gerät oder packung ne typenbezeichnung aber das muesste er sein!

    mh nur die Problemlösung fehlt noch...... eigentlich muesste es gehen........
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
  4. Chaos-X-

    Chaos-X- ROM

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    hab keinen link des herstellers dat ding is von edimax.....
    hab meinen alten hub zw. dsl modem und switch geschaltet da der nen uplink port aht jetz geht es aber das is ja nit der sinn von dem ganzen......
     
  5. StupidWhiteMan

    StupidWhiteMan Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    73
    Kannst mal den Link aktuallisieren oder einen anderen Link zum Hersteller posten ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen