1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

komme mit WLan in internet

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von siggi1, 5. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. siggi1

    siggi1 ROM

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    4
    hallo

    ich komme nicht mit WLan in internet Ich habe eine T-Sinus 1054 DSL als Router mit folgenden daten:

    ip:192.168.2.101
    subnet:255.255.255.0
    Standartgaytway:192.168.2.1
    DHCP:192.168.2.1
    DHCP aktiviert :Ja
    Auto konfiguriert:Ja



    folgende Daten vom WLan ist T sinus 154 Data:
    IP :192.168.2.2
    DHCP aktiviert :Nein
    Auto konfiguriert:Ja
    subnet:255.255.255.0

    ich habe die gleichen SSID eingegeben sowohl beim router als auch beim Wlan. Mac adresse ist eingegeben und richtig.Ich hoffe ich konnte zu Lösung des Fehlers beitragen. Was mir nicht klar ist Das WLan ist an, aber kein Verbindung zum Internet.Das Problem ist seit dem ich ein neue SSID eingegeben hatte.Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    .:bitte:
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    hast Du denn eine Verbindung zum Router, bzw. kannst darauf zugreifen?

    Und warum ist bei Deiner 2. Auflistung DHCP ausgeschaltet?
    Kommst Du per Kabel ins Netz?
    Und was sagt die Anzeige zu PPPoE? Ben.Name und Kennwort richtig?


    Fragen über Fragen ...
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Warum hat Dein Router die .101 und nicht die .1 am Ende?
    Hast Du im Sinus 154 data die IP des Routers als DNS und Gateway drinnen?
     
  4. siggi1

    siggi1 ROM

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    4
    hi

    ich habe verbindung über kabel zum Router über pc1. Ich kann mit diesem zugreifen auf den Router .Wie kann ich den DHCP einschalten ? wo den am Router? Bei Sinus data 154 habe ich automatisch finden eingestellt

    :bet: :bet: :bet: :bet: :bitte: :bet: :bet: :bitte:
     
  5. siggi1

    siggi1 ROM

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    4
    hallo

    also lösungs des Proplems war das ich nicht autmatich finden eingestellt hatte bei TCP/IP,sondern eine voreingestellte ip adresse daher auch DHCP war aus, jetzt ein ..Danke an alle die mir beim helfen & behilflich waren :bussi: :bussi: :bussi: :bussi: :danke::) :)
    :laola:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen