Komme nicht auf die Startseite von PC Welt

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von Allgaeuer, 7. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Allgaeuer

    Allgaeuer Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    382
    Erhalte nur eine leere Startseite mit folgenden Text:

    Connection Timeout

    Das ist mir am Dienstag, den 07.06.05 gegen 21:20 Uhr passiert.
    Auch mehrere weiter Versuche waren erfolglos.
     
  2. Celtic Circle

    Celtic Circle Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    55
    Hallo Allgaeuer,

    "Connection Timeout"


    dieses sagt es ja schon aus, denn der Verbindungsaufbau zum Server dauerte zu lange und dann erscheint eine leere weisse Startseite.

    Überprüfe doch mal Deine Internetverbindung und die Einstellungen oder verwende mal einen anderen Browser und leere mal den Cache.

    Greetz

    CC
     
  3. Allgaeuer

    Allgaeuer Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    382
    Danke für den Hinweis. Das ganze ist mir aber trotzdem ein Rätsel. Entferne immer schnellsten unnötigen Ballast von meinen Pc.
    Habe sonst keine Probleme mit dem IE.
    Gruß
    Allgaeuer
     
  4. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Es liegt nicht an Dir, auch nicht an Deinem Rechner sondern meißt am PCW - Server oder dieser Internetseite.

    Hatte gerade wieder, um 4:15 Uhr Einloggprobleme mit Fehlermeldungen.
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich habe noch nie Probleme mit der PCWELT Seite gehabt. Konnte mich immer beim ersten Male einloggen. Wahrscheinlich bevorzugt mein Browser diese Page :D
     
  6. Da bist Du nicht der einzige,hab auch ständig die Meldung -Seite kann nicht angzeigt werden oder nicht verfügbar oder einfach nichts leerer Bildschirm

    MFG
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    @Fleckenteufel
    Das hatte ich früher immer mit dem IE. Versuche doch mal den Firefox!
     
  8. racoon0506

    racoon0506 Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    169
    Firefox, Opera, IE (mit und ohne Aufsätze...) ich brauche auch in der Regel 4-5 Anläufe, bis die gewünschte Seite aufgeht!

    Bei mir sieht das weniger nach Browserproblemen aus. Geht der Server evtl. sogar in die Knie?
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Kann ich mir nicht vorstellen. Da dieses Problem ja nicht alle User haben! Was hast du denn für eine Internetverbindung?

    Gruß
    schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen