1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

--=KOMME NICHT IN BIOS 2.0 REIN=--

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von seberhart, 21. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seberhart

    seberhart ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    ARRRGHH!
    Habe für meine Freundin einen Debis 166MMX mit 32MB gekauft, zu Surfen halt...

    Nun kam des Teil gestern und ICH KOMME UMS VERECKEN NICHT INS BIOS REIN!!!

    Es handelt sich um Bios 2.0 und er schreibt zwar hin das ich CTRL+ALT+ESC drücken soll, bloss funzts halt nicht... :-(

    Kann mir einer hlefen? Vielen Dank schonmal im Vorraus :-)
     
  2. SiegmarStelzer

    SiegmarStelzer Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    53
    was heißt usw , nimm doch mal F2
    mfg s.st
     
  3. seberhart

    seberhart ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    War ja auch nicht Böse gemeint, sorry.

    Aber natürlich hab ich die tastertur schon überprüft, wegen so ner Kinderkacke würd ich nicht hier, sondern im Forum der Computer-Bild posten ;-)

    Wie gesagt, Sorry wenn sich jemand angeriffen fühlt, nicht meine Absicht, aber mich kotzt der Scheiss langsam an, am Mo is Weihnachten und so wies ausschaut, wird des nix mehr werden... :-(

    P.S. und bevor nochmal so ein gutgemeinter, aber überflüssiger Rastschlag kommt: Ja ich hab schon ALLE Tastenkombis durch!
    z.B. F10, ALT+S, ALT+Q, STRG+ALT+Q, ENTF, usw...
     
  4. Benni2001

    Benni2001 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    91
    ähmmm, du weißt was bei Strg+alt+entf passiert? Das ist sowas wie Reset ;-P
     
  5. Benni2001

    Benni2001 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    91
    Warum so eine Reaktion, der Tipp ist doch ok. Wenn du keine willst, dann poste hier doch nix. Immerhin ist nicht Apollo31 der, der Probleme damit hat, den du anmachst. Wen sollte man hier auslachen?
    [Diese Nachricht wurde von Benni2001 am 21.12.2001 | 20:21 geändert.]
     
  6. seberhart

    seberhart ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    muhaha!

    ...Scherzkeks
     
  7. Apollo31

    Apollo31 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    175
    Vielleicht sind die Tasten kaputt.
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo benni2001,
    sorry, war ein fehler von mir, meinte natürlich nur die "entf" taste.kannst du was beim starten des pcs ausmachen, anzeige auf dem monitor, welche kombination man benutzen soll.
    mfg ossilotta
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    handelt es sich wirklich um die tastenkombination oder vielleicht auch die: strg+alt+entf.
    beim bboten muss dir auf dem bildschirm doch kurz angezeigt werden, welche kombination zu drücken ist.ansonsten vielleicht mal im handbuch nachschauen, wenn noch vorhanden.ich habe grundsätzlich immer alles auch von sachen die schon jahrzehnte alt sind.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen