1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Komme nicht ins Bios sondern nur ins Set

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mkellermann, 8. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    Hallo Zusammen,

    mein eigentliches Problem ist, dass der Akku für mein Notebook (Compaq Presario 1700) neu kalibriert werden muss. Ich habe eine Anleitung gelesen, für die ich aber ins BIOS muss. Wenn ich also nun beim Booten F10 drücke komme ich nur ins Setup. D.h ich kann ausschließlich die Systemzeit, und von wo der Rechner aus booten soll einstellen - das wars schon!!! Normalerweise habe ich doch hier viele mehr Möglichkeiten. Wer kann mir dabei helfen. Ich habe mir schon überlegt ein BIOS update zu starten - aber dafür sollte ich erstmal die Mainbord Bezeichnung in Erfahrung bringen.....

    Ich danke jetzt schon mal für ein paar Tipps.

    Viele Grüße

    SING
    [Diese Nachricht wurde von SING am 08.04.2002 | 08:16 geändert.]
     
  2. SING

    SING Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    36
    Auch das hat leider nicht geklappt.
    Wie gesagt er zeigt dann den Power On Self Test an und listet dann den Befehl F10 auf um ins Setup zu kommen.
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Mein Siemens-Notebook reagiert auf "Fn+Esc" - vielleicht hilfts, bei manchen Rechnern funktioniert auch F2.

    Gruss, Matthias
     
  4. SING

    SING Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    36
    Danke für die schnelle Antwort.
    Entf hatte ich auch schon ausprobiert - das einzige was ich damit erreiche, ist, dass er nicht mehr das Compaq Logo anzeigt sondern Infos über den Power On Self Test...
    F1 hatte überhaupt keine Wirkung :-(
     
  5. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    versuch mal entf oder f1...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen