Komme nicht ins Internet via ADSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von AFC, 16. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AFC

    AFC ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    6
    Hallo Leute,

    seit gestern komme ich nicht mehr ins Internet über meinen Computer. Insgesamt habe ich 3 PC´s die alle über einen Router ans Internet angeschlossen sind.

    Die beiden anderen PC´s funktionieren wunderbar. Nur meiner will nicht ins Netz. Ich habe alles schon versucht. Virenprogramm laufen lassen. Xp Widerherstellung auf ältere funktionierende Version. Netzwerkkarte deinstalliert. WLAN Router angeschlossen. Hat alles nix gebracht.

    Gestern sagte mir ein Freund das es ein Windowsupdate geben soll das negativen Einfluss auf das Netzwerk haben soll. Und da fiel mir ein das ich in letzter Zeit immer gefragt wurden bin ein Update zu machen. Allerdings ist dieses nie zu Ende gebracht wurden.

    Was kann ich nun noch tun damit ich wieder ins Internet komme?

    Salu2 AFC
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Poste mal die ipconfig -all Einstellungen des Computers, welcher nicht ins Internet mag.
    Versuch von diesem PC auch mal einen Ping auf den Router.
     
  3. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    irgendweöche software wie firewall oder ä. installiert?

    an den Ip oder subnetzmaske oder standartgateway rumgespielt?
     
  4. AFC

    AFC ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    6
    DNS: dummy.net
    IP: 192.168.1.7
    Subnet: 255.255.255.0
    Standardgateway: 192.168.1.1

    Auf was soll ich beim Ping achten?
     
  5. AFC

    AFC ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    6
    Nee, nirgends, da steht auch garnix drin bei uns. Ist alles im Router gespeichert.
     
  6. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    dafür das da nichts drinn steht hast du aber viel epostet: :rolleyes:
     
  7. AFC

    AFC ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    6
    danke für die Hilfe ;-)
     
  8. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Versuch mal auf 192.168.1.1 einen Ping, natürlich sollte dieser auch zurückkomen
    Und dann auch mal die anderen PCs.
    Und dann ins Internet: ping www.pcwelt.de
     
  9. AFC

    AFC ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    6
    Anbei die Screenshots

    ping_pc1 ist der Computer mit Internet
    ping_pc2 ist mein Computer ohne Internet
    ping_pcwelt ist der Ping von meinem PC aus
     

    Anhänge:

  10. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Das heißt, dass du eigentlich im Internet bist. Der Ping auf den Server von PC-Welt kommt auch wieder zurück, und somit stimmt auch die DNS-Auflösung.
    Liegt wahrscheinlich doch am PC? :nixwissen
    Funktionieren die eMails?
     
  11. AFC

    AFC ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    6
    nein, emails gehen nicht. Aber woran solls liegen? Morgens noch im Internet gewesen, dann ausgeschalten und ca 2 stunden später wieder ran und nichts geht mehr.(!) Und das obwohl ich keine Einstellungen oder so verändert habe....
     
  12. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    guck mal obs mit ner anderen netzwerkkarte geht
    ist eine spontane idee
     
  13. joe333

    joe333 Byte

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    24
    Schon mal den Cache & Verlauf geleert, bzw. die cookies gelöscht ?

    MfG Joe333
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen