1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

komme nicht ins netz

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von coldwaves, 16. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. coldwaves

    coldwaves ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    hi,
    ich habe ein teledat usb 2 a/b und einen PIII mit Win XP
    habe alles richtig angeschlossen und die richtigen Treiber instal.
    Jetzt mein Problem wenn ich ins internet möchte, es klappt nicht, folgendes Fenster erscheint...
    [​IMG]

    Was kann ich dagegen tun? :confused:

    Die Meldung erscheint übrigens bei jedem USB Port an dem ich das Modem anschieße, einschließlich wenn das Modem garnicht eingesteckt ist :aua:
     
  2. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    da blockiert irgendwas (capi?) ka schmeiss mal alle teledat treiber und vlt auch ältere (?) raus, das modem aus dem geräte manager entfernen und noch mal neu machen....
     
  3. coldwaves

    coldwaves ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    Also Flohis Tipp klappt schonmal nicht, es ist alles wie vorher.
    Ich werde heute Nachmittag mal gainmarv's Rat befolgen und alles löschen und neu installieren.
    Sollte jamand noch andere Lösungsvorschläge haben, bin für alles offen was helfen könnte :bet:
     
  4. coldwaves

    coldwaves ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    hm, hat vielleicht jemand noch nen anderen Tipp, was es mit dieser Meldung aufsich hat.... :heul:
     
  5. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Hallo,


    :google: wirft zu dem Problem vier (!!) verwertbare Ergebnisse aus.
    Gemeinsamkeit: T-Online-Zugang !
    Probier mal diese Tipps von der T-Online-Hilfe.

    bonk
     
  6. coldwaves

    coldwaves ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    auch die t-online hilfe hat mich nicht nach vorne gebracht und konnte das problem nicht lösen :heul:

    Hat noch jemand ne Idee wie ich vorgehen kann :bet:
     
  7. osho

    osho Kbyte

    Registriert seit:
    8. Mai 2000
    Beiträge:
    262
    hallo,

    sehe ich im hintergrund deines screenshots die t-o 4 software leuchten?
    wenn ja, probiere es mal mit version 5

    nicht, das ich wirklich glaube, ich kann dir mit den screenshots von tosw-internal settings und den eigenschaften der lan die hilfe bieten, die du brauchst..., aber einen versuch ists wert.

    hast du dein modem an einem anderen rechner ausprobiert?

    [​IMG]

    [​IMG]

    gruss vom osho
     
  8. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    die Fehlermeldung bedeutet dass dein Port bereits von einen anderen Gerät belegt wird! hattest du schon mal einen ISDN Karte in deinem Rechner? schaue bitte mal ob schon eine Capi auf deinem Rechner inst ist ( Start-suchen-nach Dateien und Ordnern)!
    oder deaktiviere wie schon von einigen anderen Helfern erwähnt! Was hat sich alles in deinen Gerätemanager eingetragen????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen