1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Komme nicht mehr ins Bios!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Tschaka2003, 13. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tschaka2003

    Tschaka2003 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    29
    Hallo! Wer kenn mir helfen? Komme nicht mehr ins Bios!
    Wenn ich die "Entf" Taste drücke um in das Bios zu gelangen kommt nur ein schwarzer Bildschierm und oben links ein weißer Cursor, der blinkt.


    Danke schon mal für Antworten!

    MfG

    Tschaka
     
  2. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was hast du für ein Board ? Hast du schon ein CMOS-Reset gemacht ?

    MfG Steffen
     
  3. Tschaka2003

    Tschaka2003 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    29
    Weis nicht was für ein Board ich hab war ein scheiß Fertig PC.... ne hab noch kein reset gemacht..
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wenn du den Rechner aufschraubst, siehst du vielleicht die Bezeichnung auf dem Board. Ansonsten verrat uns doch die Marke deines PC´s. Kannst auch mal mit Everest versuchen, mehr Info´s über deinen PC zu bekommen.

    MfG Steffen
     
  5. Tschaka2003

    Tschaka2003 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    29
    Informationsliste Wert
    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 09/29/2000-694X-596B-977-6A6LJE19C-00
    Motherboard Name ECS P6VAP-A+
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, hier findest du ein Handbuch zu deinem Elitegroup-Board.

    MfG Steffen
     
  7. Tschaka2003

    Tschaka2003 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    29
    und was soll ich nun machen?
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Ich dachte an ein CMOS-Reset ......
     
  9. Tschaka2003

    Tschaka2003 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    29
    ich hab die Baterie rausgemacht für 1-2 min aber geht immer noch nicht...!
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hast du auch den CMOS-Jumper mal umgesteckt ? Evtl. dabei auch Netzteilstecker vom Board abziehen.

    Steffen

     
  11. rogerhedrich

    rogerhedrich Guest

    1 bis 2 Minuten sind zu wenig. Trink einen Kaffe dazwischen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen