1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kommentare zu diesem System bitte...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von F.Beiner, 15. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. F.Beiner

    F.Beiner Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    28
    Hallo!

    Ich habe hier mal ein System zusammengestellt. Leider weis ich nicht, was ich vergessen habe, also was ich noch brauche etc. Außerdem währe es sehr nett, wenn Sie mir evtl. Probleme mit der Hardware (schlechte Wahl bzw. Probleme untereinander) sagen könnten. Ich bin für jede kleine Hilfe dankbar.
    Hier das System:

    CPU: Intel P4 NW 3,06GHz 533MHz TRAY
    CPU-Kühler: Zalman CNPS 7000Cu für Sockel 478
    Mainboard: Asus P4C800 Deluxe Intel875P USB2/S-ATA/RAID/A/GL
    RAM: 512 MB DIMM DDR-RAM PC333 Infineon, PC2700, CL2,5
    Gehäuse: Chieftec Scorpio TA-01RD
    Gehäuse Lüfter: Papst Lüfter 8412/N2GML Tacho 80x80x25 mm
    Grafikkarte: Hercules 3D Prophet 9700 Pro AGP 128MB Retail
    HDD: SEAGATE 80GB; 7200 U/MIN ST380021A
    DVD-LW: DVD ROM Teac 16x/48x DV-516E, Bulk
    Brenner: CD Writer IDE LG GCE8520B 52*24*52* bulk

    Zusätzlich natürlich noch: Tastatur, Maus, Disketten-LW

    Nun, was habe ich alles vergessen?

    Ich bitte um Antwort...

    Viele Grüße und gute Nacht ;-)

    Fabian Beiner
     
  2. Nightangel

    Nightangel Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    225
    Genau - CAD und dafür ist jedes Byte recht...
    das ist was anderes wie ne Spielekiste oder a bissi Office
     
  3. F.Beiner

    F.Beiner Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    28
    Habe vor diesen zu nehmen:

    2x 512MB DDRRAM DIMM PC400 Infineon orig.
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  5. meeero

    meeero Guest

    mit speicher gehtst du aber verschwenderisch um :)

    isja kein server, udn wozu? ;)

    mfg
     
  6. Nightangel

    Nightangel Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    225
    Also am Speicher hast ja massiv gespart...
    1GB ist bei so nem System Pflicht, sonst kannst auch nen 2GHz P4 nehmen
     
  7. F.Beiner

    F.Beiner Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    28
    Ok, werde dies beachten.
    Das System wird fuer CAD + ab un zu etwas Gamen benutzt.

    ;)
     
  8. F.Beiner

    F.Beiner Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    28
    sehr passend.. doch doch
     
  9. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    *gähn* - langweilig...

    mfg
    brathering
     
  10. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    mit 533er fsb verschenkst du leistung.

    bei diesem board lohnt es sich, eine cpu mit 800er fsb zu kaufen, also als cpu p4 3 ghz fsb 800, dann natürlich auch pc 3200 ddr ram, und zwar 2 module, also 2 mal 256 mb oder 2 mal 512 mb.

    dann hast du einen richtigen dream pc, auf den man neidisch werden kann.

    was soll mit dem pc hauptsächlich gemacht werden?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen