1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kommunikationsanschluss (COM1)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fmfa88, 24. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fmfa88

    fmfa88 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo

    Ich habe ein Problem...
    Gestern wollte ich wie immer auf mein handy paar Bilder laden... aber beim einstecken des COM Anschlusses kamm rauch und ist durchgebrannt. Jetzt geht dieser Anschluss nicht mehr... was kann ich tun ???

    Ich brauch dass denn hab 4 Handys mit 4 verschiedene Kabels und alle sind COM... kann man das reparieren, oder gibt es was dass man das ersetzen kann???
    Mein PC hat nur 1 COM Anschluss... sonst hätt ich das 2.benutzt :( :aua: :aua: :aua:
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    in den COM-Anschluß darf nur gesteckt werden wenn der Computer abgeschaltet ist. Zudem sind Markenkabel, am besten der Handy-Hersteller zu verwenden.

    Reparieren würde ich sagen nein, möglich wäre den COM-Anschluß im BIOS zu deaktivieren und eine zusätzliche Schnittstellkarte zu beschaffen...

    Google Suchbegriff: Schnittstellenkarte, Zubehör für Computer

    Wolfgang77
     
  3. fmfa88

    fmfa88 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    aso

    ist die ganze arbeit schwer oder einfach????


    bitte löschen war ein versehen
     
  4. fmfa88

    fmfa88 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    aso

    ist die ganze arbeit schwer oder einfach????

    Deaktivieren usw
     
  5. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
    Vielleicht hat das MB auch einen zweiten Com Anschluß, hängt vom eingebauten MB ab.
    Kabel umstecken von Com1 nach Com2,
    Im Bios Com1 deaktivieren und Com2 aktivieren.

    Gruß México
     
  6. fmfa88

    fmfa88 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    wie meinst du das ?

    Hinten am PC gibt es nur 1 Anschluss
     
  7. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Haben deine Mobiltelefone nur fest im Gerät eingebaute Speichermodule oder sind sie mit separaten Speicherkarten ausgestattet?
    Hat dein PC USB-Anschlüsse?

    Hast du Speicherkarten und USB-Anschluß, dann kauf dir ein externes USB-Kartenlesegerät und übertrage damit deine Fotos. Kannst USB-Stecker sogar bei laufenden PC einstecken, ganz ohne Rauch.
    Hast du keine Karten, musst du dir eine PCI-Schnittstellen-Karte kaufen, die dir COM-Anschlüsse bereitstellt. Dann PC vor Anschluß des Handy abstellen, sonst wieder Rauch.

    Gruß

    Vatta Atta

    @ México

    Was macht die leuchtende LED von FANG?
     
  8. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
    @ fmfa88
    Es gibt MB´s die haben einen zweiten Com Anschluß, allerdings ist er unter Umständen nicht herausgeführt.
    Was für ein Computer ist es überhaupt?

    Welches MB ist in deinen Computer eingebaut (Manual) oder aber "Everest" runterladen http://www.lavalys.com/products/download.php?dlid=1&lang=en,
    damit kann man auch auslesen was für ein MB eingebaut ist.


    Gruß México

    @ Vatta Atta

    Hat sich nicht wieder gemeldet,
    vielleicht hat er das Kabel jetzt richtig angeschlossen und auch die FP.
     
  9. fmfa88

    fmfa88 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    also werde schaun... ok thx leute seit echt super

    Mein PC

    HP Pavillion k646.de

    Ist AMD Athlon 64...

    /edit:

    Motherboard Name MSI MS-7010 (Medion OEM)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen