1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kompatibilität

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von wolle17, 19. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wolle17

    wolle17 Byte

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    63
    Ein Freund hat das Motherboard K7S5A Pro und hat einen neuen Speicher gekauft:
    1024 MB DDr RAM CL2,5 PC-266
    Jetzt hat er Probleme mit der Erkennung

    Wer kann mir sagen, ob der RAM überhaupt mit diesem Board funktioniert???
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Wenn du bzgl. des Motherboards die Forensuche startest, hast du stundenlangen Lesespaß - "so gut" ist das Board :rolleyes::p
     
  3. Nic_the_Dick

    Nic_the_Dick Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    Oder du gugst in die RAM Steckplätze, wenn du einen Huppel siehst dann past DDR RAM rein und wenn duzwei siehst nicht ;)
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    :hammer: schon mal ein K7S5A gesehen ? :rolleyes:

    @wolle17: das Teil nimmt nur max. 512 MB große Module !
     
  5. Ein_Schelm

    Ein_Schelm Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    146
    Wie wärs, wenn man einfach mal auf der HP nachschaut?
    klick
    Oder hier
     
  6. Manticore

    Manticore Byte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo wolle 17.

    Ich habe das gleiche Board gehabt. echt geil.
    Das mit dem Speicher geht.
    Du kannst es bis zu 1GB mit max 266Mhz Speicher aufrüsten. Dann ist schluss.
    Normalerweise müsste er erkannt werden. Hast du ihn mal bei einem Kumpel reingemacht? Wenn er da nicht geht, dann ist der Speicher im ***

    See you in Cyberspace
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen