Komplett PC AMD Athlon 2000+ mit Monitor usw....

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Biete" wurde erstellt von SteveBN, 30. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SteveBN

    SteveBN ROM

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    5
    Hallöchen,

    Verkaufe meinen PC mit Monitor und Zubehör.......

    >AMD Athlon 2000+, 1,7 GHz (Windows XP)
    - 1,25 GB RAM Arbeitsspeicher
    - Festplattenspeicher 140 GB (1 x 80, 1 x 60 -->Maxtor)
    - Sound on Board AC´97
    - Grafikkarte NVIDIA Geforce 4 MX440
    - Laufwerke: Diskette, CD-Laufwerk 52 x, CD-Brenner 24x
    - Netzwerkkarte
    - Anschlüsse: COM1, COM2, LPT1, 6 x USB (2Front, 4 Back)

    >17" Monitor

    >Maus (mit Scrollrad) und Tastatur (jeweils PS2-Anschluß)

    >Und noch Extra:
    - Mauspad mit Handballenauflage
    - Netzwerkkabel, USB-Kabel und Datenkabel
    - PC-Mikrofon (neuwertig)


    Festpreis 220 Euro....


    Wer interesse hat oder Fragen hat, bitte auf

    Gladbach1980@t-online.de

    Wohne in Beilngries (92339), falls jemand aus der Gegend kommen sollte.....

    MFG
    Stefan
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ein prozzesor mit Windows XP :eek:
     
  3. kuhn73

    kuhn73 Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    1.489
    Hallo,
    ich bin zwar nicht interessiert, aber das hört sich alles an wie aus einem Discounter-Prospekt: irgendwelche Zahlen, aber keine Herstellerangaben hinter den Komponenten (und zum Mainboard fast überhaupt keine Infos)...

    Gruß, kuhn73
     
  4. SteveBN

    SteveBN ROM

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    5
    soviel zeit wie du will ich auch mal haben! "bin zwar nisch interessiert...."

    Wenns jemanden interessiert dann wird er es sicher erfahren....aber das bist du ja nischt
     
  5. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Sag doch mal was es mit dem Prozzi auf sich hat...
     
  6. SteveBN

    SteveBN ROM

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    5
    Xp steht halt da....Sollte halt drunter....
     
  7. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Aha... mit windows hat das aber nix zu tun ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen