1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Komplett PC von ALIENWARE, gut besser, teuer

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Chacky, 29. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Also das sind ja wirklich gute PRodukte aber der preis gehrt in die eier.
    hier ist einer deren systeme der S-4, was sagt ihr dazu , emphelenswert?
    CPU: INTEL PIV 3,2 GHz

    Grafik: NVidia GeForce FX 5900 Ultra, 256 MB RAM
    Arbeitsspeicher: 1,0 GB PC800 Rambus
    Chipsatz: Intel 875P
    Festplatte: 2x 120 GB RAID 0 (Stripe)
    Sound: CREATIVE SoundBlaster Audigy 2

    link zu dem S-4

    http://www.alienware.de/system_pages/area-51.aspx


    dann haben die noch den AURORA im angebot:

    AMD Athlon? 64 FX-51 Prozessor
    1GB ECC DDR SDRAM PC-3200
    NVIDIA GeForce FX 5900 Ultra 256MB
    120GB SATA 7200U./Min. 8MB Cache
    Sound Blaster® Audigy 2 6.1

    Link zu dem AURORA:http://www.alienware.de/system_pages/aurora_ddr.aspx

    und was sagt ihr dazu, bei beiden varianten habe ich extreme genommen, das ist doch der hammer, ich würde mich fragen ob es hier in diesem forum einen gibt der sich in einen der beiden verguckt hat, na ok alle aber wer sich den kaufen wird.

    Aber man kann ja noch andere komponenten wählen, das ist das gute.


    EURE MAEINUNG IST JETZT GEFRAGT

    mfg chacky;)
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ja das kann man sagen, wenn man sich die komponenten selbst kaufen und bauen würde, glaubt man das man sich ersparnisse macht?
     
  3. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Die Systeme sind vielleicht "etwas" überteuert. :D
    MwSt noch extra und erst die Versandkosten. :rolleyes:
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Das habe ich ja verstanden, na ok ich habe es in dem thread komisch gesagt das gebe ich zu aber, es gibt ja immer andre die éinen verbessern, wie z. b. du, wenn du verbessert hättest, aber egal
     
  5. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    wieso hast du dann nicht ein thread geschrieben undn mich verbessert, weil dann hätte ich aus meien fehler gelernt und die lücke geschlossen. Denn das fände ich nett
     
  6. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    cih habe ja sofort danach noch einen thread geschrieben, und sagte das ich mir nicht sicher sei und kacke beschrieben habe.
     
  7. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    wieso nehemn die denn och ne geforce fx 5900ultra und nicht sne ati 9800xt, die ist doch besser,........oder wurde es einfach noch nicht aktualiesiert?
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also mich zum beispiel können diese systeme keinen meter beeindrucken da der preis überhöht ist; und man für 25% mehr leitung beim prozzi gleich 250% mehr kohle ausgeben soll:aua:
     
  9. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    rambus ist doch ne firma
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Wie bitte soll das gehen?
    i875P Chipsatz und Rambus
    :aua: :aua: :aua:
     
  11. megatrend

    megatrend Guest

    Okay, dann entschuldige ich mich.

    Aber denk' einfach dran: was Du schreibst, wird von den anderen Leuten auch wahrgenommen. Wenn Du halt was schreibst, was falsch oder nicht ganz richtig ist, dann gerät dies logischerweise anderen Leuten in den falschen Hals. Drum: wenn Du nicht ganz sicher/sattelfest bist, dann formuliere es als Frage, oder schreibe: ich meinte eigentlich, dass es .... ist.

    Gruss,

    Karl
     
  12. megatrend

    megatrend Guest

    ähm, aber bevor Du Dich da zum Hyper-Crack aufspielst:

    Wenn ich da an Deine erbärmlichen Beiträge zum Thema FSB denke:

    :klappezu: :klappezu: :klappezu:

    P.S.: ich will ja nicht behaupten, dass ich alles weiss. Ich weiss lange nicht alles. Aber ich gebe mir wenigstens Mühe, dort, wo ich nichts oder wenig weiss, mich nicht aufzuspielen. Mag sein, dass ich auch einmal daneben gelangt habe, dann tut es mir leid. Aber ich probiere mich nicht aufzuspielen.

    P.S.2: ich gebe solche Beiträge eigentlich äusserst ungern ab. Jetzt hier habe ich mich entschieden, doch einmal einen solchen Beitrag abzugeben.
     
  13. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    versteh dich nicht warum das nicht gehen soll, ist denn der rambus was specielles?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen