Komplett-PC von optimal-computer o.k.

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Kelte, 22. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kelte

    Kelte Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo, zusammen !


    Was meint Ihr zu diesem Angebot ( bereits bei Ebay beendet ) :

    AMD 3000+ / 512 DDR-400 120 GB ATI Radeon 9600 Pro

    Preis : EURO 599,-

    www.optimal-computer.de in Bochum
    oder über Ebay in den Shop gehen...

    Wie sieht es beim Netzteil ( hier 420 Watt ) mit der Realleistung
    aus ? Was brauche ich um sicher zu sein ?

    Meine Nutzung :

    - Internet
    - Büro-Office
    - Spiele ( Strategie ), jedoch kein Gaming im Netzwerk oder Ähnl.
    auch keine aufwendigen 3D-Spiele



    Danke vorab !



    Der Kelte;)
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Schon aus dieser Unerfahrenheit disqualifiziert sich der Händler sofort bei mir.

    PS: Festplatten werden nicht nur allein durch die U/min schnell! Woarschinsli haben die nur 2 MB Cache.
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    also für meinen Geschmack "trommeln" die mir zuviel......wenn ich schon diesen Pseudo-Slang "fette 512 MB" ,"fettes Netzteil" lese,stellen sich mir die Fußnägel auf.:D

    soll doch nur cool wirken und den Ramsch dahinter verdecken..

    PcChips-Boards gehören auch nicht gerade in die gehobene Klasse ;)

    obendrein erzählen die immer etwas von Marken,sind aber nicht in der Lage die Marken zu nennen.

    edit:

    die Radeon 9600 EZ ist eine niedriger getaktete Karte

    >>Hinweis:
    Wir verwenden nur Marken-RAMs ( Infineon, Infineon 3rd, Elixier oder Legacy )
    Billige NoName/OEM-RAMs und den Ärger damit wollen wir Ihnen ersparen !!<<........
    :aua: Infineon 3rd/Elixiir/etc IST billiger NoName/OEM RAM
     
  4. Kelte

    Kelte Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    12
    Jo, hie rnochmal die Datenangaben vom Angebot..

    an AMDUser : Thanks, genau den meine ich:)


    Angebot OHNE Betriebssystem.

    Die Seriösität kann ich nicht prüfen, da ich noch keine Erfahrungen mit dieser Firma gemacht habe.:D




    Hoffe. das hilft erstmal.....

    ----------------------------------------------------------------------------------

    AMD Athlon XP 3000+ Prozessor
    mit schnellen 333 FSB und dem neuen Barton-Kern

    extrem leiser Lüfter: SPIRE Wisper Rock IV
    mit gerade mal 21 db extrem leise

    für beste Kühlung: 80 x 80mm Gehäuselüfter, leise

    Top-Mainboard PC-Chips/Elitegroup, neue Revision 1.2
    Sound onBoard, AGP 8x, U-DMA 133
    4x USB 2.0, Netzwerkkarte (LAN) onboard (natürlich DSL-tauglich)
    hier zur Mainboardbeschreibung

    fette 512 MB ultraschnelles 400er DDR-RAM, PC 3200
    deutlich schneller als die meist verbauten 333er oder gar 266er RAMs

    Hinweis:
    Wir verwenden nur Marken-RAMs ( Infineon, Infineon 3rd, Elixier oder Legacy )
    Billige NoName/OEM-RAMs und den Ärger damit wollen wir Ihnen ersparen !!

    120 GB Marken-Festplatte mit schnellen 7200 u/min

    128 MB Grafikkarte ATI Radeon 9600pro EZ mit DDR-RAM und TV-OUT
    ( 400MHz RamDac, 400MHz RAM, 400MHz Grafikchip )

    16x/48x DVD-ROM, Markenlaufwerk

    3,5" Marken-Diskettenlaufwerk

    6in1 Card-Reader für DigitalCameras, etc.

    5x USB 2.0, davon 1x Front USB

    10/100 MBit Netzwerkkarte onboard, DSL-tauglich !

    Top-Midi-Tower
    CE, abnehmbare Seitenteile, keine scharfen Kanten, 4x 5,25" Einschub, 1x 3,5" extern
    intern ist ein Käfig für 2 HDD vorhanden


    fettes 420 Watt Marken-Netzteil



    MAINBOARD-Beschreibung unter :

    www.pcchips.com.tw/product/M848LU.html





    Der Kelte;)
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Das wird wohl der PC sein ...
     
  6. oporto

    oporto Byte

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    72
    Ist die Firma seriös ?

    Was nützt die gute Technik, wenn der Laden unseriös ist.

    Ich würde dann lieber etwas mehr ausgeben und bei conrad.de, dell.de usw. kaufen
     
  7. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Hallo

    Hast du denn vielleicht auch genauere Angaben? Wie beispielsweise was für ein Mainboard da drauf ist usw.
    Dann könnte man schon eher sagen ob das ein guter Preis ist oder nicht. Gehört zu dem preis auch ein Betriebssystem oder nicht?

    Gruß Maik :D
     
  8. Kelte

    Kelte Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo !

    Leider ist mir ein Fehler unterlaufen

    Den Link zur Homepage gibt es nicht.

    Suche nur über Ebay:




    Der Kelte:bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen