KomplettCopy Platte XP = ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von dreysacz, 29. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    95 wars eine Freud die Windosen mit xcopy32 von einer Platte auf die nächste...
    Jetzt soll\'s schwieriger sein - finde den Artikel (PC 0x/03) nicht mehr.
    wer weiss was ?
    Wäre schön.
    Danke
    Ekkehard
    PS Ja ich weiss, es gibt da Ghost - bleibt mir bloss mit Norton - wenns geht...
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    In die Recovery- oder Wiederherstellungskonsole kommst Du, wenn Du die im BIOS die Bootreihenfolge so umstellst, dass der Rechner von CD bootet.Dann legst Du Deine XP-CD ein und startest den Rechner.Du hast dann in einem Auswahl-Menü die Option, die Recovery-Konsole zu starten. Diese Konsole ist - wie bei DOS- nur texteingabeorientiert, das heißt, Du gibst mit der Tastatur einzelne Befehle ein; Buttons bzw. eine grafische Benutzeroberfläche gibt es hier nicht. Am besten Du machst Dich auf der Basis einer Internetrecherche zur Recovery-Konsole vorweg mit den einzelnen Befehlen und ihrer Bedeutung vertraut.

    franzkat
     
  3. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    Hi Franz und wer\'s peinlicherweise mitliest -
    sag mal, ist die "Wiederherstellungskonsokle"="recovery..." ??
    wenn ja, wo kann ich da irgendwas tun ausser buttons klikkkken ?
    Ekkehard (leicht peinlich berührt)
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hallo Ekkehard !

    zu 1. Du mußt selbst nichts kopieren, sonder die Registry wird durch das Script kopiert, das Du ausführst.

    zu 2. Der Befehl heißt tatsächlich batch und ist Teil des Befehlssatzes der Recovery-Konsole.Du gibst also den Befehl genauso ein, wie er dasteht. Funktionieren tut die Sache gut; ich habe sie selbst schon mehrfach durchgeführt.

    franzkat
     
  5. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    s zween Dinge die mir nichts sagen.
    1. wie kopeire ich aus dem Wie...menue heraus die registry von c:\windows nach d:\windows und zweitens . ist das mit dem befehl BATCH ernstgemeint oder ist sich tippfehler ? hab\' ich da was verschlafen ?
    TIA
    Ekkehard (immer reiffer...)
    [Diese Nachricht wurde von dreysacz am 29.04.2003 | 23:09 geändert.]
     
  6. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    Hi Franz,
    werd\'s teschtn, danke.
    Ekkehard
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hier ist der Link für die Windows-Kopie.Den Rest kannst Du dann direkt kopieren :

    http://www.pcwelt.de/tipps/betriebssysteme/windows/26104/

    franzkat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen