Komplette Installations CD erstellen ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von snationde, 11. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. snationde

    snationde ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo Leute, ich hab zwar keine Ahnung obs hier hingehört. aber trotzdem

    Ich würd gern, eine DVD erstellen, mit der ALLES Installiert wird
    OHNE BENUTZER EINGRIFF.

    Also auf die DVD SOLL

    1. Windows XP SP2 mit allen Hotfixes
    2. Office 2003 mit allen Hotfixes
    3. Frontpage 2003 mit allen Hotfixes
    4. Acrobat
    5. Norton Antivirus 2005
    6. Nero

    geht sowas ? möchte die DVD einlegen, davon Booten, und dann
    später wieder kommen und alles iss fertig

    für Antworten wäre ich echt Dankbar.


    Sebastian
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  3. cRoWn

    cRoWn ROM

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    7
    Du brauchst doch auch noch einen Aktivierungscode für das was du da vorhast. Und wo wir schon beim Thema sind wer kann mir einen Aktivierungscode für win xp geben?? ICh meine keinen cd key. :bet:

    cya cRoWn
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Microsoft ;)
     
  5. snationde

    snationde ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    5
    des bringt ma gar nix, ich versteh nur Bahnhof
    wo kann ich den da Office & co einbauen ?
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    das HowTo besteht aus 3 Teilen, einfach mal weiterklicken. Im 2.Teil wird anhand des Acrobat Reader erklärt wie weitere Programme eingebunden werden können. Mit Office,etc. funktioniert das genauso.
     
  7. snationde

    snationde ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    5
    Gott iss das umständlich, geht das nicht einfacher ?
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  9. snationde

    snationde ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    5
    Ja das klappt ja schon mal

    aber wie gehts dann mit der Autoinstallation von Office 2003

    wie geht die ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen