Komponentenbundle! Eure Meinung bitte!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von AMD86, 22. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    Hallo an allle mal :jump: !

    Also mein anliegen ist, ich werde mir in den nächten tagen ein Komponentenbundle zulegen, aber bin mir nicht so sicher ob alles auch so gut zusammenpasst deswegen wollte ich mir RAT von den PC-Experten holen "Forum anschau" :bet:

    Also des bundle sieht so aus!

    ASROCK K7VT4A+
    AMD Sempron 2800+
    256-DDR RAM
    Cooling CopperSilent 2-Kühler
    :bse: :bse: :bse:

    Passen die Teile gut zusammen oder würdet ihr mir was anderes Raten?

    Danke für antwort von allen :bet: !
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Sass nicht mehr dran als ein MB für 25 Oironen *urgghh*
     
  3. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    ich versteh nicht was du meinst ????
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Mööönsch, er meint das Billigboard:motz:
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hast du bereits einen oder mehr RAM-Baustein(e) den / die du weiterverwenden willst? Denn 256 MB sind etwas wenig. Für Win2000 und ein bischen Office reichts, aber dafür braucht man keinen 2800+.

    Also entweder hat die CPU zuviel Leistung oder der RAM ist zu klein, je nachdem was du mit der Kiste machen willst.
     
  6. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    OK dann werde ich mir einen 512DDR-Holen ;)!

    Nix gegen des billigboard ok,es ist der preisgünstige und ein Akzeptables Board :heul:
     
  7. Dibuc

    Dibuc Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    328
    Hi,
    dann nimm aber unbedingt Markenram. Das Board reagiert in bezug auf verwendeten Speicher ziemlich empfindlich.
    Weiterhin kontrolliere Dein Netzteil.

    Ansonsten lesen wir Dich hier bald wieder:
    * PC friert ein
    * PC startet nicht
    :)
     
  8. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    Werde mir die holen.
    Werde mein Altes Netzteil von P3-800 Mhz benutzen geht das?
    Und wo steht die Stärke des Netzteils???

    Typ: DIMM DDR-RAM
    Speichergröße: 512 MB
    Taktfrequenz: 400 MHz
    Besonderheiten: Markenware mit 3 Jahren Herstellergarantie
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen