1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kompromissloser ABSTURZ!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von ZMIC, 9. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ZMIC

    ZMIC Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2000
    Beiträge:
    45
    :aua:
    mein Kumpel hat ein Problem: der Computer stürzt nach 15min ohne erkennbaren Grund ab bzw. fährt einfach runter. Hitze kommt als Grund nicht in Frage, haben wir getestet. Hat einer ne Idee (oder mehrere)?
    Gruss
    ZMIC
     
  2. ZMIC

    ZMIC Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2000
    Beiträge:
    45
    :bet: :bet: :bet:

    danke für Eure Tipps!
    Nach Windows Neuinstallation und Abschalten der sehr wahrscheinlich defekten 2.Festplatte läuft das Superhirn jetzt wieder.
    Schönes Wochenende
    ZMIC
    PS: nicht vergessen... Schumi Daumen drücken!!
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    deine signatur könnte man als lösung für probleme mit nem monitorkabel verwenden:D
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    gute idee - mit meiner signatur könnte ich zumindest einigen helfen die fragen warum ihr pc auf einmal nicht mehr funktioniert:D :D
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kann ich ja nix dafür;)
     
  6. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    LOL!
     
  7. hjpw

    hjpw Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    29
    ehhh mein nachbar hatte das gleich prob! allerdings ist der pc da schon nach ein paar minuten abgestürzt!
     
  8. hjpw

    hjpw Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    29
    mein nachbar hat einen pIII 500 MHz naja ich hab alles unnötige ausgebaut also CD Diskette, anderes netzteil(von mir) etc. und ihn dann laufen lassen! naja am ende war die CPU schuld! das ist oft der fehler, wenn das netzteil net schuld ist! manchmal spielt auch das mainboard verrückt! aber ich würde mal die cpu testen!
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ähmm....ich hab wie ossilotta schon sagte nach den netzteildaten gefragt...und nicht danach ob der prozzi übertaktet ist...
    und wenn du die restliche hardware posten würde wär das auch nicht schlecht wie schon gesagt....
     
  10. ZMIC

    ZMIC Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2000
    Beiträge:
    45
    danke für Deinen tipp, aber zu hoch getaktet is nich! PC ist unverändert in der Config. Haben schon an einen Wurm gedacht, aber Updates sind alle installiert. Werden mal weiter suchen; wenn einer trotzdem noch ne Idee hat....
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hi

    vielleicht liegt es am netzteil. poste doch mal die amperewerte auf der 3.3V-5V-12V-schiene. werte stehen auf dem aufkleber auf dem netzteil...;)

    gruß poweraderrainer
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hi,

    wir können in Zukunft ja nur noch mit unseren Signaturen arbeiten :D :D

    mfg ossilotta
     
  13. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    ähm, vermutlich hat er Deine Signatur als Teil Deines Beitrags aufgefasst.

    Gruss,

    Karl
     
  14. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,
    was ist mit den Netzteildaten ?
    mfg ossilotta

    wir brauchen auch noch die gesamte verbaute hardware, also unbedingt einige infos zum pc: welches board, speicher,grafik,weitere karten,betriebssystem, arbeitsspeicher usw.usw.
    ohne diese angaben ist eine fehlereingrenzung nicht möglich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen