Konfiguration DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von tedddy, 27. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Habe seit gestern Preselect dsl von arcor und habe Probleme mit der Konfiguration meines Rechners, arcor kann nicht helfen.

    Wer kann helfen?
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Es gibt über 150.000 angemeldete Forumteilnehmer.
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    :grübel: ist da auch nur ein Hellseher dabei? :rolleyes:

    o.k., o.k. - ich geh auf der Wiese spielen! :wegmuss:
     
  4. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    aha und was soll mir das sagen?
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Was soll uns dein erster Beitrag sagen?
    Versetze dich doch mal in die Lage deines Gegenüber.

    Hier werden Probleme behandelt und nicht beantwortet, ob man Probleme behandeln kann...
     
  6. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    das arcor bei der konfig. des rechners keine hilfe leisten kann und ich nicht weiss, wo ich den hebel ansetzen muss. war doch deutlich, oder? gibt es hier eigentlich keinen chat?
     
  7. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Einen Chat nicht, aber eine Trollwiese. Falls dir das was sagt.
     
  8. First Evangelist

    First Evangelist Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    333
    gelöscht....
     
  9. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    ne trollwiese sagt mir auch nichts. ist nun unterstützung für config da oder nicht?
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  11. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    bin wahrscheinlich zu blond für diese welt;-) problem ist wohl das das wlan-modem den rechner nicht erkennt, die maschine kommt halt nicht ans netz. frage mich, welche infos ihr braucht.
     
  12. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    rechner läuft unter xp, isdn war kein problem, benutze nun den lan-anschluß, modem zeigt die verbindung auch an, komme aber nicht offline.
     
  13. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Na, hauptsache du hast eine Flatrate und keinen Zeittarif. Sonst wirds teuer!
     
  14. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    habe ne flatrate, komme über laptop auch rein, aber weiterhelfen tut mir deine aussage nicht wirklich ;-(
     
  15. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Also, das ist immer noch sehr unklar.

    - Welche Geräte sind denn vorhanden? Ein Router? Ein DSL-Modem? Bitte genaue Bezeichnungen angeben.

    - Wie sind PC und Laptop mit dem <Gerät> verbunden? Kabel? Funk?

    - Welche Windows-Versionen haben PC und Laptop? Bitte genaue Angabe mit Service Pack.

    - Ist das Problem wirklich nur dass du die Verbindung nicht trennen kannst? Oder hast du online und offline verwechselt?
     
  16. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Arcor-DSL WLAN Modem 200

    PC und Laptop sind Stand alone, Laptop geht sowohl über funk als auch über Kabel.

    Fehlerhinweis am PC: Es konnte kein aktivierter WLAN->Adapter gefunden werden. Bitte aktivieren sie wlan-adapter oder stecken sie wlan-adapter in ihrem cimputer ein.

    ich kriege mit dem pc keine verbindung zum internet. verbindung zwischen pc und laptop ist nicht vorgesehen. windows version auf pc ist windows xp home edition
     
  17. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hat der PC denn überhaupt einen WLAN-Adapter?

    Was passiert wenn du den PC per Kabel an das Arcor-Gerät anschließt?
     
  18. tedddy

    tedddy Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Der PC hat keine wlan- SONDERN einen LAN-Adapter. dieser ist mit dem Modem verbunden. wlan brauche ich nur für den lapi, der pc soll mit "kabel" betrieben werden. modem erkennt aber wohl die karte nicht.
     
  19. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  20. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Dann erzähl mal kurz was du genau machst dass diese Meldung kommt:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen