1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Konfiguration von Logitech Media Keyboard ändern

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Quebecois, 12. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    Hi

    ich habe diese Tastatur:

    Logitech® Media Keyboard
    http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/DE/DE,CRID=2166,CONTENTID=11411

    jetzt habe ich den treiber dazu instlliert, nur ich sehe nirgendswo eine Möglichkeit die Pfade bzw "Knöpfe" zu ändern.
    (z.B.: Ich benutze Trillian, nur den "Messenger" Knopf nimm nur "MSN Messsenger" und das würde ich gern ändern)

    Und bitte, keine Frage zu Hardwarevorraussetzung und so ein quatsch

    Gruss
    Québécois

    P.S.: Ich habe mehrmals an Logitech geschrieben, tja keine Antwort
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Die Option zur Tastenbelegung springt einen beim Doppelklick auf das Logitech-Symbol neben der Uhr regelrecht an!
     
  3. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    Habe 2 screenshots angehängt, ich seh nirgengswo wo ich was "ändern" kann
     

    Anhänge:

  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Logitech-Programm über Rechtsklick auf Tray-Symbol beenden und dann über Start ---> Programme ---> Logitech neu starten.
     
  5. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    thx, :laola:

    muss einer erstmal drauf kommen
     
  6. Rado100

    Rado100 ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    1
    Hi. Habe auch das problem gehabt bzw. habe es immer noch das ich die Medientasten nicht ändern kann. habe auch logitech neu gestartet (wie empfohlen) aber kann trotzdem nicht einstellen. meine beiden setpoint bilder sehen noch genau so aus wie bei dem anderen kollegen. Hat irgendeiner einen Plan?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen