1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Konfigurationsfreie Drahtlose Verbindung

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von didi432, 11. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. didi432

    didi432 ROM

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo, ich habe ein Problem mit der Konfigurationsfreie Drahtlose Verbindung.
    Jedesmal wenn der Rechner neugestartet wird, startet der Dienst Konfigurationsfreie Drahtlose Verbindung nicht, obwohl er auf automatisch gestellt ist. Kann mir jeman mal sagen welche Einstellung fehlt?
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    Laptop oder Station?
     
  3. Saftschubse

    Saftschubse Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    92
    Ich gehe davon aus, dass sich das BS auf dem aktuellen Patch-Level befindet. Es gab vor geraumer Zeit mal ein Update von M$ dazu.
    Vielfach tritt das von Dir geschilderte Verhalten nach der Installation eines Konfigurationstools auf. Hast Du so ein vom Hersteller oder Intel geliefertes Tool installiert?
     
  4. didi432

    didi432 ROM

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    5
    Danke erstmal für die schnelle Antwort,
    also es ist kein Laptop sondern einer Basis Station.

    So ein Tool habe ich weder geliefert noch installiert!
    Kannst Du mir sagen was das für ein Patch von Microsoft war!
    Leider war das automatische Update nicht aktiviert.
    Es wurden aber alle wichtigen Updates manuell instaliert.
     
  5. Saftschubse

    Saftschubse Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    92
    http://support.microsoft.com/kb/893357/en-us

    Starten alle Dienste von denen der Dienst 'Konfigurationsfreie Drahtlose Verbindung' abhängig ist?

    Hast Du Hersteller-Treiber für die Karte installiert? Sehr häufig installieren die so ein Verbindungs-Tool gleich mit.
     
  6. didi432

    didi432 ROM

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    5
    Danke für den Link,

    die Treiber habe ich Installiert.
    Muß noch den Patch in den nächsten Tagen ausprobieren.
    Ich melde mich dann wieder.
     
  7. didi432

    didi432 ROM

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    5
    Der Dienst funktioniert leider nur teilweise.Zwar erscheint jetzt der Typ automatisch gestartet aber nicht das er gestartet ist.
    Nachdem man ihn startet fünktioniert das Internet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen