Konsistenz

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von rapmaster, 10. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Mein PC will seitdem ich irgendwas eingestellt hab immer beim start auf konsistenz überprüfen.
    wie kann ich das problem beheben?
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    So, hab das nun durchführt, aber das problem ist immer noch nicht behoben, was soll ich nun tun?
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ahh, doch nicht.
    Oops. das mit deaktiviertem system war ME von meinem Laptop.
    WIe stellt man die Systemwiederherstellung bei XP eigentlich ab?

    mfg
    rapmaster
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Nee, ich glaube, die hab ich deaktiviert....
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Hm, aba ich willl doch nicht ......
    :-(
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Irgenwas formatieren
    irgendwas partionieren
    irgendwas installieren

    Alle Gute zum Muttertag.......
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Hm, glaub nicht dass das irgendwas mit meinem problem zu tun hat...
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hab das gefühl dass es von einer option von xp antispy handelt....
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich will aber keine Neuinstallation....
     
  10. wolferle

    wolferle Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    hi, das prob hatte ich auch. konnte es nur lösen durch neuinstallation!
    mfg wolferle
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Das weiß ich ja nicht, ist denn niemandem das Problem bekannt?
    oder wie kann ich das ausschalten?
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Weiß ich nicht mehr...
     
  13. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >Mein PC will seitdem ich irgendwas eingestellt hab

    Stell >>irgendwas<< mal wieder aus. Ist das Problem damit gelöst?

    J2x
     
  14. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Was für ne Änderung hast du vorgenommen?
     
  15. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo rapmaster

    Die Systemwiederherstellung läßt sich folgendermaßen deaktivieren:

    Mit der rechten Maustaste auf das Symbol <B>Arbeitsplatz</B> klicken und den Kontextmenüeintrag <B>Eigenschaften</B> wählen. Dann das Register <B>System</B> anklicken und das Häckchen beim Kontrollkästchen <B>Systemwiederherstellung auf allen Laufwerken deaktivieren</B> setzen.

    Nun ist die Systemwiederherstellung deaktiviert.

    Ich rate dir allerdings davon ab, dieses zu tun, da du im Falle eines Systemcrashs keine Möglichkeit mehr hast, dein System in einen lauffähigen Zustand zurückzuversetzen.

    Als kleiner Tip von mir: Wenn du dein System nun doch neu installieren mußt, dann setze vor jeder Installation eines Programmes ein Systemwiederherstellungspunkt. Sollte das System nämlich nach der Installation des Programmes nicht mehr fehlerfrei laufen, so kannst du das System wieder in den Zustand vor der Installation zurückversetzen.

    Bei aktivierter Systemwiederherstellung setzt das System in regelmäßigen Abständen selbst Wiederherstellungspunkte. Da diese jedoch Platz benötigen, würde ich von Zeit zu Zeit, sofern das System einwandfrei läuft, die älteren Wiederherstellungspunkte löschen.

    Gruß
    Patrick
     
  16. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Scherzkeks! :D :D
     
  17. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo RapMaster

    Schon mal versucht, dein System mit Hilfe der Systemwiederherstellung in einen früheren (lauffähigen) Zustand zurückzuversetzen?

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen