Kontexmenü

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von franzkat, 20. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Weis vielleicht irgendwer,wie ich die Links in den Kontexmenüs anpassen kann?Ich habe nämlich einen Link drin,den ich nicht brauche.Wie kann man den entfernen?
    mfg Josef
     
  2. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo Jürgen
    Ich wollte damit nur sagen, dass sie auf der offiziellen Homepage nicht mehr angeboten wird.
    Ich habe sie auf meinem Rechner gespeichert.

    MfG
    Wolfgang
    Version 1.4 gibts in einer 30 Tage Testversion.
    [Diese Nachricht wurde von WoKraft am 21.08.2003 | 14:53 geändert.]
     
  3. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo Franz
    Die Version 1.3 kann man aber nicht mehr runterladen.

    MfG
    Wolfgang
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Diese Funktion hat man auch noch in der letzten Freeware-Version 1.3.

    franzkat
     
  5. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo Josef
    http://www.macecraft.com/
    Kostet aber jetzt 29,95

    MfG
    Wolfgang
     
  6. 50 Cent

    50 Cent Byte

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    9
    Wo gibt\'s den dieses Programm?
    mfg 50 Cent
     
  7. 50 Cent

    50 Cent Byte

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    9
    also,wenn ich Rechtsklick auf ein HTML Dokument mache( z.B.auf dem Desktop),steht der Eintrag acehtml gleich unter öffnen
     
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Ein gutes Programm, um die Kontext-Mwenüs zu entschlacken , ist : jv16 Power Tools.

    franzkat
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wo ist dieser "Link" - im "Neu" Menü oder im "Senden an" Menü oder sonst wo?

    Genauere Angaben wären hilfreich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen