Kontext-Menü verändern

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ryder05, 1. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ryder05

    ryder05 ROM

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hi,

    kann man das Kontextmenü, wenn man mit der rechten Maustaste auf einen Ordner klickt, bearbeiten? Habe z.B WinAmp und WinRar installiert und dadurch unnötige "Links", wie auf dem Screenshot blau markiert zu sehen, die ich los werden will.

    Der Screenshot befindet sich hier: http://rapidshare.de/files/7048516/kontextmenue.JPG.html (unten auf FREE klicken, dann wird er auf der nächsten Seite angezeigt)

    Vielen Dank
     
  2. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Soviel ich weiß sind die Daten dafür in HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell als Klartext gespeichert.
     
  3. ryder05

    ryder05 ROM

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hi,

    hab mal dort in der regedit Datei geguckt aber hab keinen Plan wo dort etwas im Klartext stehen soll. Hab einen Screenshot gemacht mit allen geöffneten Ordnern, die unter Folder fallen. http://rapidshare.de/files/7054625/kontextmenue_reg.JPG.html . Oder muss ich vielleicht wo anders gucken?

    MfG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen