KontextmenÜ

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Faame, 12. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    hallo...

    ich möchte gern das Kontexmenü
    (ich mein das rechtsklickmenü ;), ich weiß nich ob das so heißt)
    verändern... weiß aba nicht wie,...

    bitte um hilfe


    lg stoffl
     
  2. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    b i t t e helfts mir !!!!!!

    ich würd das gern wissen.. das is wichtig für mich !!

    danke

    lg stoffl
     
  3. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
  4. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    danke... is ur geil !!!!

    aba, das was ich raus ham möcht, is leider micht drin...

    egal...

    trotzdem danke °°

    lg stoffl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen