Kopieren mit Hotkey

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von norweger, 24. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. norweger

    norweger ROM

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    5
    Guten Morgen an alle!:)

    Ich habe folgendes Problem! Beim Arbeiten mit Office 2000 benutze ich fuer viel Sachen wie Kopieren, Einfuegen oder auch Markieren nicht die Maus sondern die Tastatur!
    Nun passiert folgendes: Alle Hotkeys (wie Umschalt + V...) funktionieren, ausser der Hotkey fuer Kopieren!( Umschalt + C)
    Habt ihr ne Idee wo ich da Einstellungen vornehmen kann???

    Danke fuer Eure Hife und einen schoenen Tag noch!

    Falk
     
  2. QP

    QP Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    64
    Hallo Falk

    Versuch es mal unter
    Extras / Anpassen.
    Klicken auf die Schaltfläche Tastatur.

    Da kannst Du die Tastenkombinationen nun zuweisen.

    mfg QP
     
  3. norweger

    norweger ROM

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    5
    Entschuldigung meint ich ja!:o
    STRG+V z.b. funktioniert ohne Probleme! Genau wie andere Hotkeys!
    Nur STRG+C nicht!

    Wisste Ihr bzw du Wu-wolle wo ich die Einstellung fuer Hotkeys vornehmen bzw aendern kann???

    Danke Falk
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wie wäre es, wenn du Strg+V bzw. Strg+C nehmen würdest?.... :huh:

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen