Kopierschutz f.Sicherheitscopy überwinde

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Schlapy, 16. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo da drausen ich habe das proplem mit dem copyschutz kann keine cd fertigbrennen zeigt immer zum schluss schreibfehler an und pc hängt sich auf
    habe Nero 5.5.10.15 und ConeCD mit ******** und kann keine geschüzte
    cd brennen kann mir vieleicht wer helfen währe sehr nett
    danke im voraus
    LH:schlapy
     
  2. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Im die Zweifelsfall würde ich das Lesen der SubChannel Daten aktivieren. Wenn keine da sind, sollte es auch nicht schaden.
    Gruß Gert
     
  3. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    hallo
    Die Einstellungen stimmen so aber frage soll ich SupChannells
    deaktivieren
    LH:schlapy
     
  4. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Intelligente Suche nach defekten Sektoren\' müssen aktiviert sein.

    Gruß Gert
     
  5. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo
    danke für deinen Tip aber ich glaube schon es liegt am Origenal
    denn ******** zeig viele lesefehler an
    LH:schlapy
     
  6. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo
    Ich glaube ich habe die sch-----se gefunden ich habe von der CD
    die Sektoren Gescannt mit Clony und es sind 155 Lesefehler darauf
    aber es ist komisch das die Software einwandfrei funkt
    was hälts du davon komisch nicht ?????copy machen geht nicht
    LH:schlapy
     
  7. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Hallo Schlapy,

    wenn das *******-Image mit dem CD-Emulator Daemon-Tools funktioniert, dann ist dein Brenner nicht in der Lage das Image korrekt zu brennen.
    http://www.daemon-tools.com/

    Gruß Gert
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    die Häkchen alle so lassen - dass ist eigentlich die beste Einstellung...

    wenn}s nicht funktioniert - dann bin ich mit dem Latein am Ende, weil ich die techn. Eigenschaften des Brenners nicht kenne.

    LiteOn und Plextor-Brenner machen in der Hinsicht wesentlich wenigre Probleme und sind "Allesbrenner".
     
  9. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo nochmal
    Aber ich habe jezt nicht mitbekommen ob ich die Einstellung
    so lassen soll oder ob ich häckchen wegnehmen soll
    entschuldige aber ich bin da nicht Sattelfest
    kanst mir noch sagen wie ich es lassen soll
    danke
    LH:schlapy
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    eigentlich sollte es funktionieren....
     
  11. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo
    Es ist eine Software
    Aber frage wenn ich von Clony auf ******* übergebe habe ich eine Maske und da steht Manuell einstellen un zwar

    Lesegerät Einstellung Automatisch

    SupChannel Daten von Daten Tracks lesen ein hackerl
    SupChannel Daten von Audio Tracks lesen ein hackerl

    Schreibgerät Einstellung Automatisch

    SupChannel Daten nicht reparieren kein Hackerl

    soll ich beim lesegerät die hackerln wegnehmen
    LH:schlapy
     
  12. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    probier mal eine kopie mit ******* zu machen und öffne dabei das logbuch von clone cd! normaler weiße wenn dann irgendwas nicht unterstüzt wird zeigt er es dir eh!
    und wenn nicht alles unterstüzt wird wirst du den kopierschutz nicht überweltigen können1!!!
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    du hast doch in ******* entsprechend voreingestellte Profile.

    Falls es sich bei der CD um eine Audio-CD handelt, das Audio-Profil, bei einer Daten-CD das Daten-Profil, etc.
    Dann überprüfst du noch einmal mittels Linksklick auf das gewählte Pril die Einstellungen die dir Clony vorgibt. Sollte dort im Profil etwas fehlen, entsprechend anklicken (markieren) und dann hinterher brennen - jedoch bevor du haufenweise Rohlingschrott fabrizierst, erst auf CD-RW brennen
    Je nach Profil müssten die SubChannel-Daten aber auch bereits gewählt sein.
    Tüftel mal noch ein bischen, mehr und weiter kann ich dir mangels Kenntnis des Brennerns leider auch nicht weiterhelfen.
    Sollte übrhaupt nicht funktionieren, dann liegts wahrscheinlich am Brenner. Auch heutige Brenner können noch immer nicht mit allen Kopierschützen umgehen.

    Andreas
     
  14. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo
    Colny zeigt das Tracks nicht der ISO Norm entsprechen
    und Audio Tracks kleiner als 4 Sek.sein können und
    Tracks können SupChannel Daten enthalten
    das sagt Cony was kann ich tun
    LH:schlapy
     
  15. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    der Brenner ist z. Zt. nicht in der Unterstützungsliste von ******* aufgeführt. Da jetzt mehr ohne einen Eintrag zu deuten ist schwierig.
    Zumindest wirst du nicht umhin kommen, entweder mit ******* oder Alcohol zu brennen. Nero wird damit nicht "fertig".

    Zeigt Clony dir denn die Einstellungen für den Kopierschutz für ******* an und gibt dies auch an ******* so weiter?
    Wenn ja, könnte es sein, dass dein Brenner mit dem Kopierschutz nicht "fertig" wird.

    Andreas
     
  16. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo danke für den schnellen einstieg
    mein Brenner ist ein ARTEC WRR 48-48
    und der copyschutz ist ProtectCD-VOB das zeigt mit ******** an
     
  17. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    um welchen Brenner und welchen Kopierschutz handelt es sich hier?

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen