1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Koutech KW-607a Problem beim installieren!

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von MrsCalahan, 10. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrsCalahan

    MrsCalahan Byte

    Hallo zusammen!

    Ich hab hier eine KW-607a Karte und einen Win98SE Rechner.
    Ich hab mir den Treiber von der Koutech Seite gezogen und versucht ihn zu installieren.
    Bei 2 von drei Modulen ging das auch. Die werden jetzt richtig im Gerätemanager angezeigt, doch das Audio Device läßt sich nicht installieren.
    Ich bekomme immer folgende fehlermeldung, ob wohl nichts im hintergrund läuft.
    --> "Another application is currently using the device"

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. MrsCalahan

    MrsCalahan Byte

    OK, hat geklappt, danke!!!
     
  3. MrsCalahan

    MrsCalahan Byte

    Hm, guter Tipp mit dem OnBoard, werd ich gleich mal ausprobieren. Ist nicht mein PC. Hab gar nicht nachgesehen ob das Teil Sound on Board hat. :aua:
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Media Player aus? Onboard Soundkarte aus?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen