Kresse in Tastatur anbauen!

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von birko, 9. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    allo,

    Bitte nicht böse sein, dass ich euch mit sowas nerve, aber ich finds extrem cool. Ich habe son Bild gefunden, wo einer Kresse inner Tastatur angebaut hat. Nun will ich das auch machen, frage mich nur was ich da alles machen muss. Brauch ich irgendeinen Dünger? Muss man die dann gießen?
    Bitte helft mir!
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Klar mußt Du die gießen. Das geht aber nur mit ner USB-Tastatur.
     
  3. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    :muhaha:

    @birko,

    zeig das Bild mal bitte ..:D

    kribbelt das nicht beim Tippen ? Und findet man die Buchstaben noch ?
     
  4. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Hier ist die


    Glaube nicht, das diese auf USB läuft :totlach:


    Gruß Red
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Keine Ahnung vom wem das Original ist, habs einfach mal online gestellt:

    [​IMG]
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    hab´ auch eins:

    [​IMG]
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Genial. Aber meine Frau würde einen Arzt rufen.. :D
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :idee: ein Gärtner würde mehr Sinn machen ! :D
     
  9. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    muss ich die Tasten serst später draufsetzen? also wenn das schon da ist?
     
  10. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    das wirste dann nicht mehr schaffen ! :rolleyes:
     
  11. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    :D

    @birko,

    übe das mit der Kresse doch mal an irgendetwas anderem. das Zeug wächst wie Schissmehl :D

    Wenn du jemandem mal einen bösen Streich spielen willst, verschütte Kressesamen in seiner Wohnung. Teppich, Sofa...:D
     
  12. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    Ich habe heute die Tasten wieder reingesetzt. Die Kresse kam teilweise schon aus den Löchern raus! :) :jump: :)
     
  13. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Aber bitte Fotos posten, O.K. ? :D
     
  14. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    ja mach ich später, wenn die Kresse an den Tasten vorbei kommt!
    Reicht das, wenn ich die Kresse, sobald sie an den Tasten vorbei wächst, einfach mit einer Sprühflasche beriesel oder muss ich die richtig gießen?
     
  15. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Sprühen sollte reichen, wie gesagt, bei guten Samen reicht fast die Luftfeuchtigkeit aus, um das Gras auf einem Teppich sprießen zu lassen :D
     
  16. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    Hast du es etwa auf einem Teppich ausprobiert ? :totlach:
     
  17. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Ja, aber nicht auf meinem. Ist schon lange her..:rolleyes:
     
  18. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154

    Wolltest du Rasen in deiner Wohnung aussähen? :rolleyes:
    Oder ROLLRASEN für draußen? :p
     
  19. DerPferdeflüsterer

    DerPferdeflüsterer Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    235
    Wie wärs, wenn du mal Erdbeeren einpflanzt das funktioniert bestimmt auch! :dumm:

    Giggi
     
  20. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    Glaub ich eher nicht, da Erdbeeren ziemlich hohe Anforderungen haben! DEPP! :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen