1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

KT3Ultra2 Multi 14*u. 15*

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Maad, 5. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maad

    Maad Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    42
    Hallo !
    Hab gestern meine Athlon xp2600+ Cpu per Drahtschlaufe unlocked.
    hab aber jetzt folgendes Problem:
    Mein Board,ein MSi KT3 Ultra 2 R, stellt bei Multi 14* und 15*,
    den Multi auf 5* bzw 5,5*.
    Neuestes Bios ist (5.7) ist drauf.Cleaer Cmos hab ich auch gemacht.
    Wer weiss Rat?
    Muss ich noch was anderes im Bios einstellen?
    Oder hab ich gar die falschen Pin}s verdrahtet?
    System läuft als 2600+ (2083MhZ) Super.
    Vielen dank im voraus,Grüsse an Alle !!
     
  2. Maad

    Maad Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    42
    Habs jetzt nochmal probiert,leider ohne erfolg.
    Naja pech gehabt,vielleich schreib ich doch lieber MSI.

    Grüsse
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich kann ganz normal den Multi mit 13, 14 oder 15 einstellen und wird auch so übernommen - kein Problem. Hab} das gleiche Board verbaut, so wie du und auch teilweise 2700+XP darauf laufen.

    Andreas
     
  4. Maad

    Maad Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    42
    Ja,ja schon klar das sie mit 333MHz läuft,ist ja bei dieser CPU normal.
    Mein Problem ist nicht der FSB (geht bis 440),sonder der MULTIPLIKATOR.
    Wenn ich im Bios Multi 14* einstelle hab ich eine CPU mit ca.830MHz, bei Multi 15 eine mit 910 MHz.
    Denn FSB möchte ich aber nicht erhöhen,weil PCI,AGP etc. da
    mitgeht,leider.
    Trotzem Danke für die Anwort.

    Grüsse
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    die 2400+XP und 2600+XP sind von Haus aus "Unlocked" - was willst du mehr. Deine CPU läuft bereits mit 333 MHz FSB.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen